Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем

4 рецепта

Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Разогреть в жаровне раст.масло 1стол.л.Мясо посолить и поперчить.Обжарить до корич.цвета примерно 5-7мин.Выложить на тарелку. Добавим в жаровню 1 ч.л раст.масло,затем лук и чеснок.И готовим примерно 6мин.на сред.огне. Добавим вино и готовим еще 3мин.Вернем ... Ингредиенты: 1 стол.л plus 1 ч.л растит.масло, 700гр.говядины,порезать кусочками, сoль и перец по вкусу, 1 сред.луковица ,порезать, 1 долька чеснока,порезать, 1/2 cтак. сухое белое вино, 1 3/4 cтак.курин.бульон, 1 лавр.лист, 4 веточки петрушки, 2 широк. полоски лимон.це...

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо с сухофруктами получается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу приучила семейство к такому повороту вкуса. Но ничего, они быстро втянулись. Просто я кладу сухое вино, а не сладкое. Оно уби... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино белое 0,5 Стакана, Орехи По вкусу, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...