Тушеная говядина с миндалем

14 рецептов

Тушеная говядина с миндалем Тушеная говядина с миндалем Смешать в миске 2/3 миндаля, оливки, соль и корицу. Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин. Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 ... Ингредиенты: миндальные хлопья – 100 г, говяжья лопатка – 1 кг, масло растительное – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, помидор – 1 шт, измельченные зеленые оливки – 100 г, корица – щепотка, луковица – 1 шт, белое сухое вино – 100 мл, соль

Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Разогреть в жаровне раст.масло 1стол.л.Мясо посолить и поперчить.Обжарить до корич.цвета примерно 5-7мин.Выложить на тарелку. Добавим в жаровню 1 ч.л раст.масло,затем лук и чеснок.И готовим примерно 6мин.на сред.огне. Добавим вино и готовим еще 3мин.Вернем ... Ингредиенты: 1 стол.л plus 1 ч.л растит.масло, 700гр.говядины,порезать кусочками, сoль и перец по вкусу, 1 сред.луковица ,порезать, 1 долька чеснока,порезать, 1/2 cтак. сухое белое вино, 1 3/4 cтак.курин.бульон, 1 лавр.лист, 4 веточки петрушки, 2 широк. полоски лимон.це...

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо с сухофруктами получается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу приучила семейство к такому повороту вкуса. Но ничего, они быстро втянулись. Просто я кладу сухое вино, а не сладкое. Оно уби... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино белое 0,5 Стакана, Орехи По вкусу, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Тушеная говядина с тыквой Тушеная говядина с тыквой Говядину нарежьте мелкими кусочками и слегка обжарьте на масле с измельченными луком, имбирем и чесноком. Влейте бульон, добавьте тмин, корицу, перец, томатную пасту, мелко нарезанные мякоть тыквы и помидоры, посолите. Доведите смес... Ингредиенты: мякоть тыквы - 450 граммов, говядина мякоть - 450 граммов, масло оливковое - 2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, корень имбиря - 20 граммов, чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 300 миллилитров, помидоры консервированные - 400 граммов, томатная паста - 2 с...

Говядина, тушеная с шафраном Говядина, тушеная с шафраном Аромат готового блюда перенесет вас на дальний Восток, попробовав такое мясо один раз, вы будете готовить его всегда. Удивительный и неповторимый вкус достигается при помощи специй, лимона и чернослива. Шафран в сочетании с остальными приправами великолепно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Острый молотый перец 1/8 Чайных ложки, Семена кинзы 1/4 Чайных ложки, Зира 1/4 Чайных ложки, Корица 1/8 Чайных ложки (или на кончике ножа), Тростниковый сахар 1\4 Чайных ложек (не обязательно), Шафран 2 Щепотки, Лимон 1 Штук, Чернослив 5...

Пряное мясное рагу Пряное мясное рагу Моем мясо, удаляем жир. Режем на большие ломтики. Разогреваем растительное масло в сковородке и тушим. Шампиньоны режем на пластинки и бросаем к мясу. Можно использовать готовые, замороженные. Морковку режем соломкой или кубиками и тоже в сковородку. Когда ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Чернослив - 10-15 шт, Помидор - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Черемша, Миндаль - 1 горст., Зелень, Специи

Рейнское жаркое Рейнское жаркое Готовим маринад. Специи измельчаем в ступке или другим способом. Ягоды можжевельника можно заменить джином, 30 мл. В емкости смешиваем вино, уксус, специи, имбирь и цедру лимона. Ставим маринад на огонь, доводим до кипения и кипятим минут 5, полностью охлаж... Ингредиенты: Говядина (лопаточная часть одним куском) - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 2 ломт., Повидло (только яблочное!) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Изюм (в соус) - 50 г, Пряник (желательно имбирных в соус) - 2 шт, Минда...

Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Начинка для рулетиков: В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5. Миндаль изм... Ингредиенты: филе говядины 720 г. (6 120 г.), чернослив б/к 100 г., миндаль подсушенный 50 г., лук репчатый 2 (не большие ) шт., соль, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, масло растительное (оливковое)рафинированное, майоран 1 ст.л., корица молотая 0,5 ч.л...

Телячьи и другие нежности... Телячьи и другие нежности... 1. Утром, убегая по делам, положите шницели на полочку в холодильник, чтобы до вечера они там не спеша разморозились (если у вас замороженное мясо). Вечером… Шницели отбить. Чтобы не нарушить волокна мяса, рекомендую положить его любо в пакет, либо просто н... Ингредиенты: Для свиных шницелей в кунжутно-кокосовой панировке, 4 шницеля из свинины, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, 2 ст.ложки молока (хорошо-бы кокосового), 2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок, 2 ст.ложки кунжутного семени, 4 ст. ложки кокосовой стружки, черный мо...

Загрузка