Тушеная говядина с тыквой

40 рецептов

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой Жаркое из говядины и тыквы с клюквой Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить.... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Тушеная говядина с тыквой Тушеная говядина с тыквой Говядину нарежьте мелкими кусочками и слегка обжарьте на масле с измельченными луком, имбирем и чесноком. Влейте бульон, добавьте тмин, корицу, перец, томатную пасту, мелко нарезанные мякоть тыквы и помидоры, посолите. Доведите смес... Ингредиенты: мякоть тыквы - 450 граммов, говядина мякоть - 450 граммов, масло оливковое - 2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, корень имбиря - 20 граммов, чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 300 миллилитров, помидоры консервированные - 400 граммов, томатная паста - 2 с...

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхност... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию), 1 средняя морковка, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 0.15 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара (лучше коричневого), Перец, Зе...

Карри из говядины с тыквой Карри из говядины с тыквой Лук + чеснок +имбирь + перец - мелко нарезать. Мясо порезать маленькими кусочками. Лук и чеснок обжарить (протомить) в ВОКЕ в разогретом масле минут 5 . Добавить мясо, имбирь перец и кориандр – готовим минут 10 Помидоры порезать дольками ( у меня моро... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Тыква - 250 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Имбирь (корень, 1 см) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Рагу из тыквы Рагу из тыквы Тыква - удивительный овощ, который отлично подходит для сладкого завтрака, сытного обеда или легкого ужина. Она может быть очень разной, но всегда невероятно аппетитная и яркая. Это удивительно простой рецепт рагу из тыквы с мясом, который обязательно стоит... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Тыква 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Нарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач... Ингредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 шт

Тыква тушeная с говядиной Тыква тушeная с говядиной Приготовьте все необходимые продукты Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :) Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок Мякоть т... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 2 шт, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Сыр твердый (тёртый), Специи (соль, перец), Паприка сладкая (сушеная), Имбирь (тертый), Сметана (и томатная паста для соуса), Масло оливковое (для жарки), ...

Тушеная говядина по-немецки Тушеная говядина по-немецки Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течении термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус. Ингредиенты: 1 кг. говядина, 500 гр. очищенная тыква, 1 шт. луковица, 2 шт. морковь, 5-6 зубчиков чеснок, 500 мл. светлое пиво, 1/3 ч.л. молотый имбирь, 1/2 ч.л. сахар (по желанию), свежая зелень

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец

Загрузка