Говядина тушенная с кабачками

79 рецептов

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Говядина тушеная с овощами в горшочке Говядина тушеная с овощами в горшочке Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо кориандром, тимьяном, орегано, перцем, мятой, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 2 часа. Морковь, картофель, кабачок очи... Ингредиенты: говядина - 600, тимьян - ч. л., орегано - ч. л., кориандр - ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - 1, базилик сушеный - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., картофель - 4 шт., шампиньоны - 200 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., поми...

Говядина тушеная с овощами рецепт с фото Говядина  тушеная с овощами рецепт с фото Говядину необходимо тщательно вымыть и обсушить. Я использую говяжью вырезку, вы можете использовать любой кусочек мяса, который у вас есть. По такому же принципу можно попробовать приготовить со свининой. Нарезаем говядину кубиками среднего размера. Чтобы ... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 г.), Лавровый лист (1 шт.), Вода (250 мл.)

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Говядина, тушенная с овощами Говядина, тушенная с овощами Мясо нарезать крупными кусками, 70 - 80 г.. Приготовить специи, перемешать с мясом. Отставить на 30 минут или на ночь. Приготовить овощи, необходимо взять по весу в полтора-два раза больше чем мяса. Удобно это готовить в мультиварке. Но не менее вкусным оно... Ингредиенты: Кабачок (600 г.) - 1 шт, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Перец болгарский (200 г.) - 2 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Помидор (300 г.) - 2 шт, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - ...

Говядина с кабачками в мультиварке Говядина с кабачками в мультиварке К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Загрузка