Говядина с кабачками и картошкойПодайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Один из секретов приготовления мяса - правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное - поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Мясной бульон 1 Литр, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Кабачок 200-250 Грамм
Говядина с кабачками в мультиваркеК вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обн...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу
Говядина с кабачкамиЯ очень редко делаю тяжелую пищу и стараюсь все время выбирать очень легкие сочетание продуктов, которые не вредят фигуре и хорошо усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении мяса, то один из самых удачных вариантов, на мой взгляд, - это вот так...Ингредиенты: Филе говядины 500-600 Грамм, Кабачок цуккини 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 30-40 Грамм (петрушка укроп), Веточка розмарина 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (прованские травы, перец ч...
Говядина с кабачками и помидорамиГовядина с кабачками и помидорами по данному рецепту готовится довольно долго. Но, поверьте мне, это того стоит! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сотейник, казан или глубокую сковородку с толстым дном. Если такого у Вас нет, то ничего ...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно фарш), Макароны-ракушки или каннелони 1 Штука (упаковка), Кабачок 2 Штуки, Помидоры 7 Штук, Чеснок 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец - По вкусу
Тушеная говядина с кабачками и помидорамиСразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые. Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметро...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Котлеты из говядины с кабачкамиПростые котлеты из говядины с кабачками готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку мясо, лук и кабачок. Смешайте с фаршем хлеб и яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле....Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Говядина с кабачками в духовкеПриготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. В...Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Большой кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кетчуп или томатный соус 100 Грамм, Тертый сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу
Жаркое из говядины с кабачками:\’ ( Сразу хочу пожаловаться, что вчера, после того как приготовила жаркое и весь процесс сняла в пошаговом исполнении :\’ ( пробовала два раза добавить рецепт и ничего у меня не вышло. Я так предположила, что формат фото не подходит, и поэтому пишу, как е...Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель - 1,5 кг, Кабачок (молодой) - 2 шт, Помидор (или 5 маленьких) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укропа и петрушки), Специи, Соевый соус - 1 ст. л.
Тушеная говядина с баклажанами и кабачкамиС говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок
Говядина с баклажанами и кабачкамиОвощи с мясом отлично сочетаются. А если это баклажаны и кабачки с говядиной - то и вовсе пир! Такое блюдо можно подать не только на обед или ужин, но и с гордостью преподнести на праздничный стол. Говядину с баклажанами и кабачками рекомендую готовить осен...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень петрушки По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу