Говядина с бобами по мексикански

17 рецептов

Говядина с бобами по-мексикански Говядина с бобами по-мексикански Говяжий фарш обжарить, помешивая, в течение 5–6 минут до готовности. Добавить лук, чеснок, зеленый и красный сладкий перец, консервированный чили, бобы, кукурузу и довести до кипения. Затем положить порошок чили, тмин, ма... Ингредиенты: фарш из говядины - 500 г, бобы красные, консервированные - 2 стакана, лук измельченный - 1 головка, чеснок измельченный - 3-4 зубчика, сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., чили зеленый, консервированный - 1/2 стакана, помидоры консервированные очищен...

Тостада по-мексикански Тостада по-мексикански Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана. Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки. Достаточно 20 секунд на каждую сторону. Выл... Ингредиенты: говядина 1 Штука, тортилья 20 Штук, жареные бобы 450 Грамм, томатный соус 225 Грамм, салат пико де галло 1 Штука, сыр 1 Штука, салат-латук 1 Штука, сметана 1 Штука, авокадо 1 Штука, растительное масло 1 Штука

Мексиканские фахитас с гарниром Мексиканские фахитас с гарниром Нарезаем мясо длинными узкими полосками (0.5 х 1 х 8 см). Если берем отрубы, указанные в ингредиентах, то кусок мяса уже будет нужной толщины, а если берем другой тип мяса, то его, возможно, придется нарезаать сначала на пластины, толщиной 1 - 1.5 см. Важно... Ингредиенты: Сыр мягкий (чеддер) - 200 г, Перец сладкий (красиво брать разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., П...

Бурито с говядиной Бурито с говядиной Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...

Говядина с бобами и кукурузой по‑мексикански Говядина с бобами и кукурузой по‑мексикански Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить. Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый консервированный перец чили - 120 г, Красная консервированная фасоль - 500 г, Консервированная кукуруза - 320 г, Чили-пудра - 6 чайных ложек, Сушеный майора...

Чили кон карне Чили кон карне Кусок говяжьей мякоти разрезать на четыре части. Лук и чеснок в блендере или кухонном комбайне превратить в кашицу. В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, со всех сторон обжарить мясо до коричневой корочки и переложить на тарелку. В т... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Чоризо - 300 г, Бобы - 2 банки, Перец чили - 3 штуки, Консервированные помидоры - 2 банки, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Кетчуп - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 50 мл, Оливковое...

Буррито Буррито Мясо мелко нарезать. Обжарить на растительном масле пару минут. Добавить соус томатный со сладким чили ТМ "Blue Dragon". Все перемешать. Потушить еще минут пять. На лепешку положить листья салата и рукколу. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать... Ингредиенты: Лепешка (пшеничная или лаваш) - 6 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Моцарелла - 200 г, Мясо (у меня говядина вырезка) - 500 г

Тасо(бурито) Тасо(бурито) фарш обжарить на сильном огне, выложить на одну половину смазанной чили лепешки, с другой стороны мелко натерртый сыр,сверху все полить измельченным бобовым пюре и добавить чили, завернуть положить в форму, накрыть мокрым полотенцем(чтоб не высохло) и в дух... Ингредиенты: фарш говядина, сыр любой твердый, много чили лучше стебель бамбука, бобы heinz, лепешки ладушки от хлебного дома

Начос с индейкой и овощами Начос с индейкой и овощами 1. В большой миске для микроволновки смешать чеснок, молотый перец, тмин и масло. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи около 5 минут, перемешивать каждые 2 минуты. 2. Смешать фарш индейки с чесноком. Поместить в посуду, накрыть крышкой и выпекать... Ингредиенты: чеснок 1 Зубчик, порошок чили 2 Чайных ложки, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, фарш из индейки или говядины 220 Грамм, красный лук 1 Штука (небольшой, нарезать кубиками), банка черных бобов 1 Штука (слить жидкость), зеленый перец ...

Макароны, фаршированные фаршем, в духовке Макароны, фаршированные фаршем, в духовке Популярное мексиканское блюдо, фаршированные макароны, получается очень пикантным, острым и сочным. Посмотрите, как приготовить макароны, фаршированные фаршем, в духовке. Для этого понадобится готовый говяжий фарш (свиной тоже подойдет, но он может быть сли... Ингредиенты: Макароны ракушка (большого размера) 24 Штук, Фарш говяжий 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Лук измельченный сухой 2 Ст. ложки, Соус сальса 400 Грамм, Томатный соус мексиканский 150-200 Грамм, Измельче...

Загрузка