17 рецептов
Говядина с бобами по мексикански
Говядина с бобами по-мексикански Говяжий фарш обжарить, помешивая, в течение 5–6 минут до готовности. Добавить лук, чеснок, зеленый и красный сладкий перец, консервированный чили, бобы, кукурузу и довести до кипения. Затем положить порошок чили, тмин, ма... Ингредиенты: фарш из говядины - 500 г, бобы красные, консервированные - 2 стакана, лук измельченный - 1 головка, чеснок измельченный - 3-4 зубчика, сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., чили зеленый, консервированный - 1/2 стакана, помидоры консервированные очищен...
Тостада по-мексикански Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана. Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки. Достаточно 20 секунд на каждую сторону. Выл... Ингредиенты: говядина 1 Штука, тортилья 20 Штук, жареные бобы 450 Грамм, томатный соус 225 Грамм, салат пико де галло 1 Штука, сыр 1 Штука, салат-латук 1 Штука, сметана 1 Штука, авокадо 1 Штука, растительное масло 1 Штука
Мексиканские фахитас с гарниром Нарезаем мясо длинными узкими полосками (0.5 х 1 х 8 см). Если берем отрубы, указанные в ингредиентах, то кусок мяса уже будет нужной толщины, а если берем другой тип мяса, то его, возможно, придется нарезаать сначала на пластины, толщиной 1 - 1.5 см. Важно... Ингредиенты: Сыр мягкий (чеддер) - 200 г, Перец сладкий (красиво брать разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., П...
Бурито с говядиной Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...
Говядина с бобами и кукурузой по‑мексикански Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить. Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый консервированный перец чили - 120 г, Красная консервированная фасоль - 500 г, Консервированная кукуруза - 320 г, Чили-пудра - 6 чайных ложек, Сушеный майора...
Чили кон карне Кусок говяжьей мякоти разрезать на четыре части. Лук и чеснок в блендере или кухонном комбайне превратить в кашицу. В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, со всех сторон обжарить мясо до коричневой корочки и переложить на тарелку. В т... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Чоризо - 300 г, Бобы - 2 банки, Перец чили - 3 штуки, Консервированные помидоры - 2 банки, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Кетчуп - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 50 мл, Оливковое...
Буррито Мясо мелко нарезать. Обжарить на растительном масле пару минут. Добавить соус томатный со сладким чили ТМ "Blue Dragon". Все перемешать. Потушить еще минут пять. На лепешку положить листья салата и рукколу. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать... Ингредиенты: Лепешка (пшеничная или лаваш) - 6 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Моцарелла - 200 г, Мясо (у меня говядина вырезка) - 500 г
Тасо(бурито) фарш обжарить на сильном огне, выложить на одну половину смазанной чили лепешки, с другой стороны мелко натерртый сыр,сверху все полить измельченным бобовым пюре и добавить чили, завернуть положить в форму, накрыть мокрым полотенцем(чтоб не высохло) и в дух... Ингредиенты: фарш говядина, сыр любой твердый, много чили лучше стебель бамбука, бобы heinz, лепешки ладушки от хлебного дома
Начос с индейкой и овощами 1. В большой миске для микроволновки смешать чеснок, молотый перец, тмин и масло. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи около 5 минут, перемешивать каждые 2 минуты. 2. Смешать фарш индейки с чесноком. Поместить в посуду, накрыть крышкой и выпекать... Ингредиенты: чеснок 1 Зубчик, порошок чили 2 Чайных ложки, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, фарш из индейки или говядины 220 Грамм, красный лук 1 Штука (небольшой, нарезать кубиками), банка черных бобов 1 Штука (слить жидкость), зеленый перец ...
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке Популярное мексиканское блюдо, фаршированные макароны, получается очень пикантным, острым и сочным. Посмотрите, как приготовить макароны, фаршированные фаршем, в духовке. Для этого понадобится готовый говяжий фарш (свиной тоже подойдет, но он может быть сли... Ингредиенты: Макароны ракушка (большого размера) 24 Штук, Фарш говяжий 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Лук измельченный сухой 2 Ст. ложки, Соус сальса 400 Грамм, Томатный соус мексиканский 150-200 Грамм, Измельче...