Тушеная говядина с кнедлями

5 рецептов

Тушеная говядина с кнедлями Тушеная говядина с кнедлями Дрожжи развести теплым молоком и поставить на 15 мин в теплое место. Когда появятся пузырьки,добавить муку,яйца и соль. Замесить тесто, слегка присыпать мукой и в теплое место на час, чтобы обьем увеличился в два раза.Тесто обмять,разделить на две части, пр... Ингредиенты: 25г дрожжей, 5ст.л. теплого молока, 200г муки, 2 яйца, соль, репчатий лук, 1клубень катофеля, 500г говядины, молотый черный перец, 3ст.л.сливочного масла, 2ст.л.томатной пасты, 1ч.л. молотой острой паприки, щепотка сушеного перца чили, пол ч.л. тмина, 300мл...

Кнедль баварский Кнедль баварский Хлеб понадобится несколько дневной давности, я вообще использовала уже сухой хлеб. Его нужно нарезать на кусочки. К хлебу подмешать рубленную петрушку. Время приготовления даю без учета на пропитку. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавит... Ингредиенты: хлеб - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г

Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и  с тушеной капустой Vadas hús knédlivel és dinsztelt káposztával Мясо нарезаем, как на отбивные. Готовим маринад, которым зальем мясо- в 1 литр воды морковь и корень натертая на крупной терке и остальные ингредиенты. Летом холодным, зимой горячим заливаем. Маринуется мяско 2-3... Ингредиенты: 600-1000 гр. говядины или свинины, 1-2 ст.л. горчицы, 300-500 мл. сметаны, 2-3 ст.л. муки, маринад, 1 л воды, 5-6 моркови, 2-3 корня петрушки, 1-2 лука, 2-3 лавровый лист, 3-5 ягод можжевельника, черный перец в горошках, соль, сок лимона или 2 ст.л. уксуса,...

Гуляш с кнедликами по чешски Гуляш с кнедликами по чешски 1. Гуляш. Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанный соломкой лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем нарежьте говядину порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите к луку. Обжарьте на сильном огне до корочки. Добавьте паприку, перемешайте... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Паприка - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мук...

Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки и сметаны. Подается паприкаш с кнедлями ... Ингредиенты: Мясо (свинина или другое) - 800 г, Помидоры - 2-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Лук - 1 головка, Сметана или сливки - 150 мл, Мука - около 1 ст.л., Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу