Тушеная говядина по венгерски

55 рецептов

Тушеная говядина по-венгерски Тушеная говядина по-венгерски Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:) Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 70 г, Вино белое сухое - 1 стак., Паприка сладкая (или обычной) - 4 ч. л., Соль - 3 ч. л.

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Тушеная говядина с картошкой Тушеная говядина с картошкой Разогреть духовку до 160 градусов. Посыпать мясо мукой с солью и перцем. Поставить большую глубокую сковородку с антипригарным покрытием на сильный огонь. Влить столько масла, чтобы оно закрывало дно сковородки, и дождаться, пока масло нагреется. Жарить мяс... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Пшеничная мука - 150 г, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 2 штуки, Говяжий бульон - 1 л, Тимьян - 2 столовые ложки, Картофель - 700 г, Топленое масло - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец че...

Тушеная говядина а-ля чаки Тушеная говядина а-ля чаки Филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Для лечо лук мелко порубить, перец и помидоры нарезать кубиками. Овощи соединить, обжарить на сливочном масле. Когда лечо будет готово, подлить к нему хорошо взбитые и подсоленные яйц... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., мука пшеничная - 300 г, масло сливочное - 120 г, зелень петрушки - 20 г, сметана - 1 1/2 стакана, мука пшеничная - 20 г, паприка - 10 г, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 1 шт., жир - 120 г, яйца - 6 шт.,...

Венгерский суп гуляш Венгерский суп гуляш Подготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Картофель очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой ка... Ингредиенты: Вода - 900 мл, Говядина (лучше лопаточная часть) - 500 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры (небольших) - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Томатная паста - 1 чайн.л., Тмин (щепотка) - 2 гр, Пе...

Гуляш по венгерски из говядины Гуляш по венгерски из говядины Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский пере... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец (венгерский острый) - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка ...

Говядина по‑венгерски Говядина по‑венгерски Добавить в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накрыть сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимать крышку и при необходимости добавлять горячую воду. Обычно для полной гот... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 стакан, Тмин - щепотка, Молотый красный перец - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Свежий перец - по вкусу, Растительное масло - по в...

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...

Мясо по-венгерски Мясо по-венгерски Филе говядины режем поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Хорошенько отбиваем металлическим молотком (деревянный слишком нежен для говядины, а это блюдо вкуснее всего именно из говядины). Каждый кусок чуть-чуть присыпаем черным перцем и складываем отби... Ингредиенты: Говядина (филе, или телятины) - 0.8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 250 г, Вино красное сухое - 1 стак., Томатная паста - 2 стак., Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Загрузка