Говядина по венгерски

292 рецепта

Говядина по-венгерски Говядина по-венгерски Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цве... Ингредиенты: Говядина 2,2 Килограмма, Лук 900 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Красная паприка 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Семена тмина 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Томатная паста 120...

Гуляш из говядины по-венгерски Гуляш из говядины по-венгерски Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Вода 2 Стакана

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Венгерский суп-гуляш из говядины Венгерский суп-гуляш из говядины Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорош... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 30 Грамм, Тмин 30 Грамм, Кориандр молотый 5 Грамм, Соль 1 По...

Тушеная говядина по-венгерски Тушеная говядина по-венгерски Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:) Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 70 г, Вино белое сухое - 1 стак., Паприка сладкая (или обычной) - 4 ч. л., Соль - 3 ч. л.

Гуляш по венгерски из говядины Гуляш по венгерски из говядины Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский пере... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец (венгерский острый) - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка ...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Говядина по‑венгерски Говядина по‑венгерски Добавить в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накрыть сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимать крышку и при необходимости добавлять горячую воду. Обычно для полной гот... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 стакан, Тмин - щепотка, Молотый красный перец - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Свежий перец - по вкусу, Растительное масло - по в...

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец чили, гвоздику и душистый перец. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Соус томатный - 400 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...

Загрузка