Тушеная баранья голяшка

15 рецептов

Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Истолките семена фенхеля в ступке. Мелко нарежьте листочки розмарина, порубите 3 зубчика чеснока. Смешайте все с солью и перцем и натрите этой смесью голяшки. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 ч или на ночь в холодильнике. Разогрейте... Ингредиенты: 4 бараньи голяшки, 250 г консервированных измельченных помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, маленькая веточка розмарина, 2–3 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, 1 ...

Тушеная баранья голяшка Тушеная баранья голяшка Каждый помидор проткнуть в пяти местах зубочисткой и залить теплым оливковым маслом. Добавить зубчик чеснока и по ветке тимьяна и розма­рина, оставить мариноваться на два-три часа. В глубоком сотейнике обжарить голяшку на двух столовых ложках оливкового мас... Ингредиенты: Бараньи голяшки - 1 штука, Белое сухое вино - 200 мл, Овощной бульон - 1 л, Помидоры черри - 3 штуки, Стебель сельдерея - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 3 штуки, Песто - 30 г, Томатная паста - 20 г, Зернистая гор...

Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощей Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощей Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, а в это время разогреваем утятницу и наливаем в нее масло. Обжариваем голяшки на масле со всех сторон и выкладываем их на тарелку. В масло выкладываем морковь, лук и чеснок, обжариваем все до золотистого цвета. Во... Ингредиенты: морковь - 1 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, томаты резанные - 1/2 банки, сок томатный - 1 ст., бараньи голяшки - 2 шт, бульон куринный - 600 гр, нут - 2/3 ст., масло оливковое - 50 гр, соль, зира, перец черный горошком, лавровый лист

Бараньи голяшки тушенные в овощах Бараньи голяшки  тушенные в овощах Голяшки предварительно замариновать на 2ч. в масле с мятой и зирой(не солить). Овощи нарезать, лук полукольцами, морковь брусочками, перец дольками, сельдерей тонко нашинковать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и на сильном огне обжарить с ... Ингредиенты: рубленные бараньи голяшки-1 кг., крупный болгарский перец(красный) 1 шт., морковь-1шт, лук- 2средних, стебель сельдерея 1(ок. 15см), чеснок-з-4 зубчика, 2 ст.л. оливкового масла, щипотка зиры, 2щипотки мяты, гарнир-картофель отварной

Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем. Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем. Голяшки положить в мультиварку BRAND 6060, залить водой чтоб покрывала мясо, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и поставить на режим тушение на 40 мин; Затем добавить картофель крупными кусками, перец болгарский лавровый лист и накрыть. Держать 10 мин в ... Ингредиенты: бараньи голяшки задней ноги 2 шт. (1 кг), картофель 250 гр, перец болгарский 100 гр, лавровый лист 1 шт, чеснок 2 зубчика, соль, перец молотый

Голяшка баранья Голяшка баранья Прочтите о том, как приготовить голяшку баранью, тушенную с овощами. Это невероятно сочное мясо с пряными нотками и таким потрясающим ароматом, который разносится по всей квартире. Одновременно мы сделаем овощной соус. С таким горячим блюдом идеально сочета... Ингредиенты: Помидоры 850 Грамм (в собственном соку), Чеснок 50 Грамм, Корень сельдерея 220 Грамм, Морковь 230 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Репчатый лук 350 Грамм, Баранья голяшка 4 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Тимьян 15 Штук (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Пере...

Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок. Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-... Ингредиенты: бараньи голяшки - 4 кг, лук репчатый - 1 шт., оливки - 150 г, маслины - 150 г, помидоры черри - 20, соль морская - ч. л., перец черный горошком - ч. л., кориандр семена - ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сушеный тимьян - ч. л., базилик...

Ножки барана + печеный острый картофель и тушеный цукини Ножки барана + печеный острый картофель и тушеный цукини Режем дольками цукини и обжариваем с парой нарезаных зубчиков чеснока на оливковом масле 3 минуты, добавляем специи и морскую соль, продолжаем жарить еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 4 минуты под крышкой. Разогреваем сковородку без масла и обжариваем го... Ингредиенты: Цукини 1 шт., Картофель 3 шт., Ножки барана 2 шт.

Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Выходной, рынок, мясные ряды… На глаза попадается великолепная нога молодого поросенка. Интересуюсь, а какая? Услышав ответ – задняя левая!!! Я вспомнил о «вепревом колене». Уж больно аппетитно выглядела она. Я не смог удержаться, попросил отрубить рульку, ... Ингредиенты: собственно рулька свиная (левая!!!) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь – 1 шт., имбирь сухой - 2 кусочка, соль морская крупная, перец системы горошек черный и душистый, барбарис немного, можжевеловые ягоды, чеснок -1 головка, вино десертное 1 ст. чик, к...

Рагу из баранины с полентой Рагу из баранины с полентой 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Очистите овощи. Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. 2. Приправьте голяшки солью и перцем. В толстостенной кастрюле или утятнице разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите голяшки и обжарь... Ингредиенты: 1,2 кг бараньих голяшек, 400 г измельченных консервированных помидоров, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 стебель сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 л куриного бульона, 1 стакан белого вина, 1 веточка розмарина, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемо...

Загрузка