Голяшка баранья

56 рецептов

Голяшка баранья Голяшка баранья Прочтите о том, как приготовить голяшку баранью, тушенную с овощами. Это невероятно сочное мясо с пряными нотками и таким потрясающим ароматом, который разносится по всей квартире. Одновременно мы сделаем овощной соус. С таким горячим блюдом идеально сочета... Ингредиенты: Помидоры 850 Грамм (в собственном соку), Чеснок 50 Грамм, Корень сельдерея 220 Грамм, Морковь 230 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Репчатый лук 350 Грамм, Баранья голяшка 4 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Тимьян 15 Штук (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Пере...

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше Бараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ). В казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 - 7 минут. Залить кипятк... Ингредиенты: Нога баранья ( голяшки) - 3 шт, Крупа перловая ( от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель ( крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. ...

Бараньи голяшки с чесноком и айвой Бараньи голяшки с чесноком и айвой Морковь вымыть, почистить, нарезать на кружки. Обжарить на оливковом масле. Морковь равномерно выложить на дно широкого сотейника, на нее выкладываем голяшки, головки не чищенного чеснока, заливаем бульоном, погрузив продукты полностью. Посолить, добавить т... Ингредиенты: Баранина (голяшка) - 4 шт, Бульон - 700 мл, Морковь - 2 шт, Айва - 2 шт, Чеснок - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л.

Бараньи голяшки в соусе с овощами Бараньи голяшки в соусе с овощами Для приготовления этого блюда лучше взять казан. Голяшки порубить пополам, вымыть обсушить. Обжарить на растительном масле до красивого румянца. Морковь и лук почистить, нарезать. Добавить в казан, обжарить минут 5. Влить кипяток, погрузив всё. Посолить. Ту... Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 0,5 кг, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Чеснок - 3...5 зуб., Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1 ст. ...

Бараньи голяшки "Джамиля" от Сталика Ханкишиева Бараньи голяшки "Джамиля" от Сталика Ханкишиева Подготовить все продукты, почистить, голяшки помыть и обсушить полотенцем. Айва у меня была маленькая, поэтому я еще добавила пару кислых яблок, получилось тоже вкусно. Бульон можно взять любой, так было указано в рецепте, но я сварила овощной, с луком, мор... Ингредиенты: Баранина (голяшка) - 4 шт, Чеснок (головки) - 4 шт, Морковь - 3 шт, Айва - 4 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу)...

Голяшки от барашки......моему другу светочке (svett66)посвящается Голяшки от барашки......моему другу светочке (svett66)посвящается 1. Берем голяшки от барашка. Ну вообще-то их надо было бы в 2 раза меньше отрубить...но у меня так:). А в принципе берется 1 шт на человека. 2. смешиваем сухие ингредиенцы с мукой 3. Обваливаем голяшки в мучной смеси 4. Обжариваем наши голяшки со всех сторо... Ингредиенты: бараньи голяшки (4 шт), 4 ст.л. муки, 1 ч/л смолотого кориандра, 1 ч/л смолотого майорана, 1 ч/л смолотого орегано, 1 ст.л. розмарина, 1 шт. чили перчик, 4 ст.л. слив.масла (для обжарки), 3 шт. моркови, 5 шт. черешкового сеьдерея, 1/2 шт. корневого сельдере...

Шуйуд Плов - Плов с укропом и голяшками Шуйуд Плов - Плов с укропом и голяшками Продукты Почистить голяшки от пленки. Переложить голяшки в казан,залить 4 л холодной воды. Варить 1 час,после добавить 2ст.л соли,варить еще 2 часа.(мясо должна отойти от костей и приготовится почти как тушенка).Во время варки бульон в казане уменьшится в д... Ингредиенты: рис дл.зеерный-500гр "жасмин", бараньи голяшки-5-6шт, топленое слив.масло-100гр, соль-4ст.л, шафран-шепотку, укроп- 1 пучок, гранат-1шт, плов готовится только в казане или в алюминиевой кастрюле

Ньокки с бараньей голенью Ньокки с бараньей голенью Приготовить голень: сырую голень залить 4 литрами воды, добавить 25 г соли, перец горошком, 100 г лука и морковь, довести до кипения, и варить на медленном огне до полного приготовления голени 4 часа. Готовую голень остудить и разобрать на мякоть без кости ... Ингредиенты: Бараньи голяшки - 1,2 кг, Ньокки - 400 г, Лук репчатый - 170 г, Морковь - 120 г, Чеснок - 3 г, Имбирь - 3 г, Шалфей - 4 г, Петрушка - 8 г, Куриный бульон - 120 мл, Пиво - 50 мл, Мед - 100 г, Соевый соус - 25 мл, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло ...

Тушеная баранья голяшка Тушеная баранья голяшка Каждый помидор проткнуть в пяти местах зубочисткой и залить теплым оливковым маслом. Добавить зубчик чеснока и по ветке тимьяна и розма­рина, оставить мариноваться на два-три часа. В глубоком сотейнике обжарить голяшку на двух столовых ложках оливкового мас... Ингредиенты: Бараньи голяшки - 1 штука, Белое сухое вино - 200 мл, Овощной бульон - 1 л, Помидоры черри - 3 штуки, Стебель сельдерея - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 3 штуки, Песто - 30 г, Томатная паста - 20 г, Зернистая гор...

Бараньи голяшки в маринаде Бараньи голяшки  в маринаде Предварительно замариновать голяшки в смеси йогурта и горчицы, оставить на 3ч.(лучше конечно на ночь или если собираетесь готовить вечером, то с утра замариновать). Духовку разогреть до 200*, голяшки выложить в посуду с толстым дном и стенками(у меня казан)... Ингредиенты: бараньи голяшки рубленные-1,5 кг, для маринада: йогурт натуральный или сметана-200 гр. или майонез -100 г, горчица зернистая-1 ст.л., 1небольшой перчик чили(красный), 1 луковица, 1морковь, картофель, по щипотке сушенной мяты и зиры.

Загрузка