Тушеная баранина с овощами нежность

4 рецепта

Тушеная баранина с овощами Нежность Тушеная баранина с овощами Нежность Есть люди, которые вообще мясо не едят, а есть такие которые едят все что шевелится, прыгает и летает. Я же очень нежно люблю тушеную баранину. И особенно баранину с капустой как в этом кулинарном рецепте. И так, разрезать капусту на несколько частей удалив... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Капуста белокочанная - 1 кг, Картошка - 200 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Вода - 1 л, Бульонный кубик (говяжий - 2 штуки) - 20 гр, Тмин (целый) - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Немного сала. Мясо хорошо, если половинка с косточками-жирком, половинка — чисто мясные куски. Капуста. Мясо промыли хорошенько после того, как нарезали кусками с полкулака, примерно, пусть лежит, стекает. Казанчик приготовим. Чугунный, конечно, если,... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чеснок - 10 головок, капуста белокочанная - 1 кочан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, барбарис - по вкусу, зира - по вкусу, шафран - по вкусу

Баранина, тушенная с овощами и гранатом Баранина, тушенная с овощами и гранатом Мясо режем порционными кусками (не мелко). Солим, перчим и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Чем дольше промаринуется, тем мягче будет мясо. Я обычно это делаю на ночь. Тем временем чистим гранат, разбираем на зерна. Лук чистим, нарезаем на 8 частей. М... Ингредиенты: Баранина (можно использовать бараньи ребрышки) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Мята (свежая, листья одной веточки), Специи (соль, пер...