Баранина тушеная с овощами

472 рецепта

Баранина тушеная с овощами Баранина тушеная с овощами Рецепт приготовления баранины тушеной с овощами довольно прост и не займет у вас много времени, зато блюдо очень понравится вашим близким и родным. Как приготовить баранину тушеную с овощами читайте в нашем рецепте. Побалуйте своих родных или друзей мягким ... Ингредиенты: Баранина на косточке 4 Штуки, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Помидор 2 Штуки (средних размеров), Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 10 Грамм (или 1 пучок), Базилик ...

Баранина, тушенная с овощами и гранатом Баранина, тушенная с овощами и гранатом Мясо режем порционными кусками (не мелко). Солим, перчим и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Чем дольше промаринуется, тем мягче будет мясо. Я обычно это делаю на ночь. Тем временем чистим гранат, разбираем на зерна. Лук чистим, нарезаем на 8 частей. М... Ингредиенты: Баранина (можно использовать бараньи ребрышки) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Мята (свежая, листья одной веточки), Специи (соль, пер...

Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранину промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Нарезанную баранину необходимо обжарить отдельными порциями (не наваливая их по много в сковородку) до небольшой корочки. Сок, выделяющийся от жарения сливаем в отдельную сковородку. На оставшемся о... Ингредиенты: Баранина - 1.2 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Кинза, кориандр - 1 пуч., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Баранина, тушенная с фасолью Баранина, тушенная с фасолью Красная фасоль Красную фасоль замачиваем ее на ночь Набухшая за ночь фасоль Баранину режем маленькими кусочками. Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим. Жарим баранину, пока она не ... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл)

Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке 1. Моем, обсушиваем и нарезаем крупно баранину.2. Моем айву и корень сельдерея, очищаем их, у айвы удаляем сердцевины. И айву, и корень сельдерея режем пластинками.3. Лук чистим, нарезаем колечками.4. Включаем мультиварку, режим "Жарение" (или "Мультиповар"... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Айва - 400 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Базилик (свежий, три веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина тушенная с овощами и курагой Баранина тушенная с овощами и курагой Баранину зачищаем от пленок и срезаем лишний жир. Подготовленные куски мяса кладем в жаровню или глубокую сковороду, солим, перчим, посыпаем сухой аджикой. Лук очищаем и нарезаем крупными полукольцами. От перца отрезаем плодоножку, удаляем семена и также на... Ингредиенты: баранина (баранья нога рубленная на куски) - 1 кг., лук - 1 большая луковица, помидоры - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., курага - 100-150 гр., растительное масло, соль, перец черный молотый, приправа аджика сухая

Баранина тушеная с баклажанами и помидорами Баранина тушеная с баклажанами и помидорами Необходимые ингредиенты. Овощи и мясо необходимо помыть Из специй взяла базилик - он прекрасно сочетается с баклажанами и мяту, которая дополняет баранину Баранину нарезаем произвольными кусочками Лук режем четверть кольцами В сковороде с разогретым растите... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Баранина, тушеная с овощами Баранина, тушеная с овощами Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится насыщенное густое блюдо с терпким вкусом соуса ткемали, ароматом зелени, чеснока и тушеного мяса, с ярко выраженным ... Ингредиенты: Баранина (тазобедренная часть) - 600 г, Лук - 200 г, Морковь - 200 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Чеснок - 50 г, Баклажан - 200 г, Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г, Соус "ткемали" красный - 300 г, Вода - 250 мл, Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л., С...

Баранина тушеная Баранина тушеная Расскажу, как приготовить баранину тушеную и очень вкусную. Блюдо вам понравится - настоящее украшение стола! Отлично сочетается с гарнирами и свежими овощами. Попробуйте! 1. Обрезаем из мяса жир, вытапливаем его, обжарим целые куски мяса до румяности на си... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Специи По вкусу

Баранина, тушеная с луком и помидорами Баранина, тушеная с луком и помидорами Вообще, должна сказать, что это не просто очередной рецепт приготовления баранины, тушеной с луком и помидорами, а прямо-таки чудо какое-то! Ведь кто уже ранее знакомился с бараниной, должно быть, знает, что от характерного запаха трудно избавиться, да и мя... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 1 Литр, Зира 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Загрузка