Похожие рецепты
Баранина тушеная по румынскиИнгредиенты: Баранья лопатка, порезанная на порционные куски - 1,5 килограмма, Кабачок небольшой - 3 шт, Помидоры - 6 небольших, но очень вкусных, Репчатый лук - 2 большие головки (не обязательно красный), Картофель - 3 шт крупных либо 5 шт средних, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - столовая ложка, Свежемолотый черный перецИтак - Баранина тушеная по-румынски Для тушения лучше всего подходит лопатка (передняя нога), ребра. Если брать заднюю ногу, на бедре имеется три различные мышцы. Поэтому при тушении получаются совершено разные куски: одни жестче, другие сухие, третьи - ана...
Тушёная баранина с нутомИнгредиенты: Баранина (С косточкой) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Нут - 150 г, Картофель - 5 шт, Паста перечная - 2 ст. л., Куркума, Соль - 1 ст. л.Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности. Картошку чистить и нарезать пополам Лук режем полукольцами Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточе...
Бозартма тушеная баранинаИнгредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, помидор - 1 шт., алыча - 15 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 30 г, мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 гБаранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до г...
Баранина тушеная шпигованнаяИнгредиенты: баранина - 130 г, сало баранье топленое - 3 г, чеснок - 3 г, перец - 0,1 г, гвоздика - 0,1 г, тмин - 0,1 г, мука - 5 г, коренья и лук - 10 г, пюре томатное - 15 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошкомСвиное сало (шпик) нарезать брусочками толщиной 5–7 мм и длиной 40–60 мм, посыпать толчеными перцем, гвоздикой и тмином, добавить толченый с солью чеснок, перемешать и оставить в холодном месте на 3–...