Похожие рецепты
Фарш с баклажанами али назикИнгредиенты: Лук репчатый (большой или 2 небольших) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор (средних) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Йогурт - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Баклажан (больших) - 3 штНам понадобятся вот такие продукты. Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут. В это время мелко нарезаем помидоры. Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко. Разогреваем масло и обжариваем фарш. Жарим до исчезновения жидкост...
Котлеты тухум долмаИнгредиенты: Говядина (мясо любое) - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Зира - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 10 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Зелень - 20 грОтвариваем вкрутую яйца. Помещаем их в холодную воду и очищаем от скорлупы. Мясо очень мелко рубим вручную. Конечно, вы можете использовать и фарш, но говорят, что рубленое вручную мясо - вкуснее. Точно так же крошим лук, но если у вас мало времени вы может...
Мак энд чиз и мясной фаршИнгредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Орегано сухой (без горки) - 1 стол.л., Паприка (без горки) - 2 стол.л., Чесночный порошок - 3 чайн.л., Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира (без горки. измельчить в ступке) - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л.Разогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ...
Запеченная чарви дулмаИнгредиенты: 500 г бараньего сальника, 300 г постного бараньего или говяжьего фарша, 1/2 стакана круглозерного риса, 2 средние луковицы, несколько листьев фиолетового базилика, 1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра, соль, свежемолотый черный перецОтварите рис до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 10–15 мин., откиньте на сито. Нарежьте сальник прямоугольниками 10х12 см. Лук нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте мясной фарш, полуготовый рис, лук. Приправьте солью, перцем, зирой с кориандро...