Турнедо из говядины

8 рецептов

Турнедо из говядины Турнедо из говядины Рецепт приготовления этого блюда требует немного старания и времени, следуйте пошаговым рекомендациям и всё у вас получится. Отличный вариант горячего для праздничного стола в кругу семьи. Подготовьте ингредиенты. Молодой картофель промойте щеткой, кожуру ч... Ингредиенты: Говяжья вырезка 400 Грамм, Лук 1-2 Штук (Шалот), Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Черный перец 3 Грамма, Картофель 2-3 Штук, Масло растительное 150 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 100 Грамм (или жирные сливки), Шампиньоны 250 Грамм, С...

Турнедо на звезде Турнедо на звезде Подготовим ингредиенты. Вырезку вынимаем из холодильника за 0,5 часа до начала работы, обращаю особое внимание на часть филе, из которого готовятся Турнедо. Cливочное масло, морковь и лук, чёрный перец из мельницы, соль, слоёное тесто. Тесто растилаем на 2 ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 4 ст. л., Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 8 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 420 г, Чеснок - 1 зубчик

Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть и высушить. Разогреть на сковороде утиный жир и обжаривать картофель до появления цвета, затем убавить огонь. Приготовить соус Беарнез. Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, чтобы жир отделилс... Ингредиенты: Говяжье турнедо - 1,1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Утиный жир - 700 г, Картофель - 1,2 кг, Сливочное масло - 480 г, Лук-шалот - 150 г, Яйцо куриное - 12 штук, Белое сухое вино - 330 мл, Красный винный уксус - 220 мл, Эстрагон - 60 г, Тертый перец - 120 г, ...

Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло» Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло» На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить. Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 ч... Ингредиенты: Мука semola - 5 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 100 г, Мраморная говядина - 200 г, Красное сухое вино - 40 мл, Салат корн - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Тимьян - 1 штука, Растительное масло -...

Турнедо (tournedos) из говядины с жареным картофелем и соусом беарнез Турнедо (tournedos) из говядины с жареным картофелем и соусом беарнез Картофель очистите, нарежьте кубиками, промойте и просушите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте картофель до золотистого цвета, затем убавьте огонь и жарьте до готовности. Приготовьте соус беарнез.  Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Оч... Ингредиенты: вырезка говядины - 800 граммов, масло растительное - 130 миллилитров, картофель - 800 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук-шалот - 40 граммов, соус - 200 граммов, петрушка - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика

Турнедо из говядины Турнедо из говядины Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым масло... Ингредиенты: Вырезка говяжья охлажденная - 180 г, Перец болгарский красный свежий - 140 г, Фенхель свежий - 100 г, Масло оливковое - 15 г, Кориандр - 1 г, Смесь "5 перцев" - 2 г, Соль - 3 г, Ветчина пармская - 20 г, Моццарелла - 10 г, Соус "Красное вино с ароматом капус...

Турнедо с карамелизированными корнеплодами и соусом из свекольного сока. Турнедо с карамелизированными корнеплодами и соусом из свекольного сока. 1. Свеклу и морковь вымыть, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Свекольный сок влить в ковш, выпаривать на среднем огне до половины объема. Затем добавить мед, бальзамический уксус, соль и... Ингредиенты: 400 гр. вырезки говядины, соль, черный перец, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 ст.л. сливочного масла, 2 зубка чеснока, веточка тимьяна, для свекольного соуса, 250 мл. свекольного сока, 2 ч.л. меда, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, соль. черный перец, дл...

Турнедо "Россини" Турнедо "Россини" Филе нарезать кусочками поперек волокон и слегка отбить. Хлеб порезать на ломтики. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, поджарить хлеб. Мясо посолить, обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, уложить на ломтики хлеба. Сверху положить по ломт... Ингредиенты: зелень петрушки, соль, перец, пол-лимона, 100 г паштета из печени, 400 г филе говядины, 200 г хлеба, помидор, масло сливочное – 2 ст.л., Для начинки: