Печенье песочные трюфели

27 рецептов

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" В взбитое масло добавить яйцо. Взбить в однородную массу. Добавить воду. Взбить. Просеянную муку. Замесить тесто. На смазанный противень, выложить печенье в форме трюфеля. Печь 20 минут при 170. С Обваливаем горячие печенье в смеси из какао, сахара и ванили... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Желтки и сахарную пудру хорошо вымешать, добавить мягкий маргарин и муку. Тщательно вымесить до однородности. Должно получиться тесто, похожее на размягченный пластилин, легко отлипающее от рук. Сформировать горки и выпекать в разогретой духовке до зарумяни... Ингредиенты: Желток яичный (вареный) - 3 шт, Маргарин (мягкий, но не растопленный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Какао-порошок (для обвалки) - 1 ст. л.

Печенье "Трюфели" Печенье "Трюфели" Для начала растопим 200 грамм сливочного масла. Добавим в уже растопленное масло муку, ваниль, коньяк. Помешаем и начнем лепить шарики. далее выложим их на горячий противень и в духовку. Печь в духовке на 3 уровне (примерно 170 градусов). Доставать как толь... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Коньяк - 1 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Печенье "Песочные трюфели". Печенье "Песочные трюфели". Холодное масло растираем с мукой в крошку. Добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Кладем его в холодильник на час. Через час отщипываем по кусочку теста, размером с грецкий орех, и скатываем в шарик. Выкладываем на застеленный пергаментом противинь... Ингредиенты: 250 гр сливочного масла, 2,5 ст муки(стакан 250 мл), 1 яйцо, 2-3 ст ложки холодной воды, 1 стакан сахарной пудры, пачка ванильного сахара, 2 ст ложки какао

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Сварить вкрутую яйца, отделить желтки протереть через самое мелкое ситечко. Маргарин растопить, смешать с протертыми желтками. В полученную массу добавить сметану и тщательно перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Берем кусочек теста раз... Ингредиенты: Тесто: 5 желтков от вкрутую сваренных яиц, 250 г маргарина, 2 ст.л. сметаны, 2,5 ст. муки, Глазурь: 6 ст.л. сахара с горкой, 6 ст.л. сметаны, 6 ч.л. какао, 50г черного шоколада., Посыпка: кокосовая стружка - 40г, круглые вафельные коржи - 7шт., Стакан - 250мл.

Печенье "Белорусский трюфель" Печенье "Белорусский трюфель" Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять. Замесить мягкое тесто. Следует сказать, что это печенье советуют вымесить в тесто – машине в течение 14 минут. Я этого не делала. Разделить тесто на кусочки по 12-13 грамм, не более. Сформовать печенья конус... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 20-22 шт), 500 г муки, 250 г слив. масла, 150 г сахара, 7 средних желтков, Кроме того для обсыпки печенья: 50 г какао – порошка, 40 г сахарной пудры, Начинка: (по желанию), Плитка белого шоколада 100 г

Печенье Трюфели Печенье Трюфели Муку порубить с маргарином, добавить гашеную соду, вареные желтки (помяла вилкой) и сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Выпекать в духовке примерно минут 45-60, при температуре 180 градусов, до золотистого... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 3 ст. л., Желток яичный (вареные) - 4 шт, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Сахар (глазурь) - 1 стак., Молоко (глазурь) - 8 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 1...

Печенье "Мокка-трюфель" Печенье "Мокка-трюфель" 110 г шоколада измельчить ножом до кусочков размером не больше фасоли. 90 грамм шоколада растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке, вмешать сахар, кофе (если гранулы, то кофе стоит растворить в 1 ст. л. кипятка). Добавить яйца, муку, какао, раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 200 г, Кофе натуральный (растворимый, порошок) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок (натуральное, без примесей) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Рассыпчатые трюфели Рассыпчатые трюфели Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром, добавить 2 среднего размера яйца (у меня было одно яйцо и 2 желтка) и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто завернуть в пищеву... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Овсяно-кокосовые трюфеля Овсяно-кокосовые трюфеля Смешать в одной миске овсянку, какао, кокос, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. А в другой - яйцо, мягкое масло и молоко. Смешать все вместе, замесить однородное тесто и отправить в холодильник минимум на час. Сформировать трюфеля и выпекать при 175 гра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (неполный стакан) - 0,75 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Стружка кокосовая (чуть меньше половины стакана) - 0,4 стак., Сахар коричневый (у меня белый) - 1/4 стак., Мука кукурузная (чуть меньше половины стакана) - 0,4 стак., Разрыхлитель тес...

Загрузка