Похожие рецепты
Турнедо из говядины с соусом беарнез и картофелем обжаренным с чеснокомИнгредиенты: Говяжье турнедо - 1,1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Утиный жир - 700 г, Картофель - 1,2 кг, Сливочное масло - 480 г, Лук-шалот - 150 г, Яйцо куриное - 12 штук, Белое сухое вино - 330 мл, Красный винный уксус - 220 мл, Эстрагон - 60 г, Тертый перец - 120 г, Лавровый лист - 60 г, Петрушка - 24 г, Чеснок - 24 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартофель очистить, нарезать кубиками, промыть и высушить. Разогреть на сковороде утиный жир и обжаривать картофель до появления цвета, затем убавить огонь. Приготовить соус Беарнез. Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, чтобы жир отделилс...
Турнедо с карамелизированными корнеплодами и соусом из свекольного сокаИнгредиенты: 400 гр. вырезки говядины, соль, черный перец, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 ст.л. сливочного масла, 2 зубка чеснока, веточка тимьяна, для свекольного соуса, 250 мл. свекольного сока, 2 ч.л. меда, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, соль. черный перец, для карамелизированных овощей, 2 шт. небольшие свеклы, 6 шт. небольших моркови1. Свеклу и морковь вымыть, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Свекольный сок влить в ковш, выпаривать на среднем огне до половины объема. Затем добавить мед, бальзамический уксус, соль и...
Говядина тушёная в баролоИнгредиенты: Вино красное сухое - 600 мл, Гвоздика - 1 шт., Говядина лопатка - 1200 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец чёрный горошком - 8 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчикПодготовим ингредиенты: нестарую говядину в куске (плечо), корень сельдерея (или 1 стебель), морковь, лук, зубки чеснока, петрушку, розмарин, орегано (или тимьян), лавровый лист, соль и целые горошки чёрного перца, томатную пасту, вино Бароло (можете смело ...
Турнедо tournedos из говядины с жареным картофелем и соусом беарнезИнгредиенты: вырезка говядины - 800 граммов, масло растительное - 130 миллилитров, картофель - 800 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук-шалот - 40 граммов, соус - 200 граммов, петрушка - 4 веточки, чеснок - 2 зубчикаКартофель очистите, нарежьте кубиками, промойте и просушите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте картофель до золотистого цвета, затем убавьте огонь и жарьте до готовности. Приготовьте соус беарнез. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Оч...