Похожие рецепты
Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черриИнгредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, перец болгарский - 30 г, стебель сельдерея - 30 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 5 стакановВ сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п...
Турнедо из говядины с соусом беарнез и картофелем обжаренным с чеснокомИнгредиенты: Говяжье турнедо - 1,1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Утиный жир - 700 г, Картофель - 1,2 кг, Сливочное масло - 480 г, Лук-шалот - 150 г, Яйцо куриное - 12 штук, Белое сухое вино - 330 мл, Красный винный уксус - 220 мл, Эстрагон - 60 г, Тертый перец - 120 г, Лавровый лист - 60 г, Петрушка - 24 г, Чеснок - 24 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартофель очистить, нарезать кубиками, промыть и высушить. Разогреть на сковороде утиный жир и обжаривать картофель до появления цвета, затем убавить огонь. Приготовить соус Беарнез. Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, чтобы жир отделилс...
Турнедо из говядины на планше с соусом баролоИнгредиенты: Мука semola - 5 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 100 г, Мраморная говядина - 200 г, Красное сухое вино - 40 мл, Салат корн - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Тимьян - 1 штука, Растительное масло - 20 мл, Розмарин - 1 штука, Чеснок - 1 зубчикНа оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить. Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 ч...
Осьминог с жареным картофелем соусом лечо и желе из копченой сметаныИнгредиенты: 300 г бейби картофеля, 5 г размарина, 5 г тимьяна, 10 г соли, 200 г 35% сметаны, 2 г агар-агара, 100 г картофеля, 500 мл фритюрного масла, 1 кг осьминога, 2 л воды, 200 г соли, 90 г петрушки, 30 г семечек подсолнуха, 20 г анчоусов, 180 г масла виноградной косточки, 15 г оливкового масла, 8 г соли, 100 г печного чеснока, 30 г сухой сладкой паприки, 180 г томаты в собственном соку, 40 г масла виноградной косточки, 10 г соли, 10 г сахара, 20 г оливкового масла, 70 г рисового уксуса, 1 кг паприкиЗасолите осьминога на 10 минут в 10% солевом растворе. Варите осьминога в сувите при температуре 78 градусов в течение 7-8 минут. Запекайте картофель с травами в духовке при 180 градусах до готовности. Закоптите сметану в дым-машине. Взбейте ее в блендере с...