Турецкий плов с зеленым горошком

2 рецепта

Турецкий плов с зеленым горошком Турецкий плов с зеленым горошком Залейте рис горячей водой в глубокой миске. Растворите соль и отставьте рис до тех пор, пока вода не остынет. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте под холодной водой. Слегка обжарьте горошек в 20 г масла до мягкости. Распустите оставшееся масло в кастрю... Ингредиенты: рис белый длиннозерный - 500 гр., масло сливочное - 60 гр., соль - 1 ст.л., вода - 9 ст., горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г.

Турецкий плов с баклажанами Турецкий плов с баклажанами sdТакой плов довелось мне однажды попробовать в одном из отелей Турции и вот спустя 4 года, я вспомнил о нем. Рецепт является компиляцией нескольких вариантов, найденных на просторах интернета и для меня он очень актуален ввиду того, что уже более месяца я ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Баклажаны - 2 шт., Помидор - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец горошком - 5-6 горошин, Барбарис - 2 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 40 мл.