Плов с ребрышками и зеленым горошком

3 рецепта

Плов с ребрышками и зеленым горошком Плов с ребрышками и зеленым горошком Ребра порезать на порциии. Морковь порезать соломкой. Порезать лук соломкой. Разморозить горошек, если у вас замороженный. Одну головку чеснока порезать мелко, а вторую головку оставить целиком. Приготовить острый перец (у меня сухой) и изюм помыть и обсуши... Ингредиенты: Рис (длинный) - 800 г, Ребра свиные - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (любой) - 4 горст., Изюм - 1 горст., Чеснок (головки) - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Перец красный ...

Плов с ребрышками,зеленым горошком и изюмом Плов с ребрышками,зеленым горошком и изюмом 1. Ребра порезать на порции. если у вас есть бараньи,то лучше возьмите их,у нас с бараниной проблемы,сложно достать,поэтому готовила из свиных. 2. Морковь порезать соломкой крупной,лук тоже. 3. Приготовить горошек,у меня замороженный,поэтому я просто достал... Ингредиенты: рис длинный - 800 г, ребрышки свиные - 1000 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт., зеленый горошек - 4 горсти, изюм - 1 горсть, чеснок - 2 головки, зира - 1 щепотка, куркума - 1 ч.л., кориандр - пол ч.л., черный перец - 1 щепотка, красный перец - 1 щепотка, имбир...

Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы) Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы) На картинке почти все, что нужно. Свинина оказалась под рукой (шейка) и ребрышки говядины. Свинку кусочками-кубиками с полкулачка нарезали, а ребрышки от костей очистили, оставили 2–3 косточки для «нажарки» вкуса, а мякоть мелкими кубиками... Ингредиенты: говядина - 1 кг, свинина - 1 кг, картофель молодой - 2 кг, лук репчатый - 8 головок, чеснок молодой - 4 шт., морковь - 3 шт., соль морская - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - л