Турецкий куриный суп

86 рецептов

Турецкий куриный суп Турецкий куриный суп Основное отличие турецкого варианта – тут добавляются помидоры. Но они делают вкус и внешний вид куриного супа просто замечательными. Итак приступим. Отварите курятину и порежьте на кусочки, а бульон процедите. Слегка обжарьте в кастрюле чеснок, затем добав... Ингредиенты: Вермишель 100 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Турецкий куриный суп с нутом Турецкий куриный суп с нутом В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить. Добавить вареный нут, залить водой. Приправить солью... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Лук - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Томатная паста - 1,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - на кончике ножа, Нут - 1 стакан

Томатно-куриный суп Томатно-куриный суп Нам понадобится (на 6 персон): 2 куриные грудки 100 гр тоненькая лапша или вермишель (у меня домашняя лапша) 2-3 помидора (можно и консервированные использовать) 2 -3 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла Соль, черный перец Лимон и зелень для украшени... Ингредиенты: Помидоры, куриная грудка, чеснок, соль, перец.

Куриный суп по-турецки Куриный суп по-турецки Куриные грудки отварить в подсоленной воде 40 мин.Вынуть из бульона,охладить и разобрать на волокна.Бульон процедить. С помидор удалить кожицу и натереть на терке или измельчить в блендере.Чеснок измельчить. В глубокой кастрюле разогреть растит.масло,обжари... Ингредиенты: 2 средних куринных грудки, 2 литра воды, 3 зубч.чеснока, 2 ст.л.растит.масла, 200г тонкой вермишели, 1 лимон, 1 небольшой пучек петрушки, соль,черн.молот.перец

Турецкий куриный суп с гренками Турецкий куриный суп с гренками У меня не было выбора, поэтому я взяла куриное филе (уж что было в морозилке :) ), хотя суп из голеней мне больше нравится. Филе промываем, очищаем от плёнок, если есть (с окорочка или голени нужно будет снять кожицу). Кладём филе целиком в кастрюлю, налива... Ингредиенты: Курица (филе, окорочок или голени) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 50-100 г, Лимон (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, Перец красный...

Куриный суп с вермишелью и томатом рецепт с фото Куриный суп с вермишелью и томатом рецепт с фото Очень интересный суп: при минимуме ингредиентов получается отличное, легкое и очень вкусное первое блюдо. Эдакое "харчо" с вермишелью. Нам прежде всего понадобится куриный бульон с отварной курицей. В кастрюлю кладем хорошо вымытую мясистую часть курицы, з... Ингредиенты: Куриный бульон (8 стак.), Шампиньоны (150 г.), Чеснок (3 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Вермишель паутинка (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Петрушка (5 г.)

Турецкий свадебный суп из фарша Турецкий свадебный суп из фарша Режем мелко лук и чеснок. В кастрюлю выкладываем 1 ст. л. сливочное масло и 1 ст. л. растительное. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем фарш и жарим 3 мин. Заливаем все водой. Закрываем крышкой, ждем пока закипит. В это время, смешиваем в миске, муку, яйцо, й... Ингредиенты: Фарш мясной - 125 г, Рис - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - ...

Турецкий йогуртный суп "Яйла" Турецкий йогуртный суп "Яйла" Итак, приступим... Вот все те продукты, которые нам необходимы при приготовлении этого супа. Первым делом промыть рис и поставить его вариться. Рис желательно даже немного разварить, так он будет в супе очень мягким. Если вы варите суп на бульоне, то рис от... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Вода (или бульон) - 2 л, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Мята (сушеная) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 50-70 г

Турецкий пастуший суп Турецкий пастуший суп Подготовить продукты. Мяту вымыть и обсушить. При необходимости приготовить бульон, можно также использовать воду, но с бульоном вкус получится более насыщенным. *Я использую заранее приготовленный и замороженный насыщенный куриный бульон. Стакан риса залит... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Йогурт (натуральный, без добавок и сахара) - 400 мл, Бульон (куриный/мясной или вода) - 4 стак., Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мята (свежая или сухая) - 1 пуч., Соль (и перец ...

Турецкий чечевичный суп на курином бульоне Турецкий чечевичный суп на курином бульоне Вымыть чечевицу, почистить и измельчить лук и морковь. Положить в кастрюльку лук, перемешивать пять минут, добавить морковь, мешать пять минут. Положить чечевицу, размешать, налить бульон, размешать. Довести до кипения, минут тридцать готовить на маленьком ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, чечевица красная - 250 г, молоко - 250 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., паприка - 1 ч.л., перец черный молотый, лимон, хлеб, соль

Загрузка