Турецкие лепёшки с мясом и картошкой

2 рецепта

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Для приготовления турецких лепёшек понадобятся; для теста — мука, дрожжи, вода (тёплая), соль и оливковое масло (используем стакан 250 мл) Для начинки — фарш (у меня смешанный, говядина-свинина), луковица, картофель, пучок свежей петрушки, соль, специи по в... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 4 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - ...

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Турецкие лепёшки с мясом и картошкой 1. Картофель заранее отварить, чтобы он успел остыть. Для теста в миску просеять муку, добавить дрожжи и соль. Влить тёплую воду и оливковое масло. Все как следует перемешать и замесить прямо в миске эластичное тесто (при необходимости добавить чуть-чуть во... Ингредиенты: 80 мл. воды, 1 ч.л. дрожжей, 0,5 ст. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 500 гр. фарша, 4 шт. картофеля, 1 шт. лук репчатый, 2 ст.л. масла растительного.