Турецкие булочки с брынзой

13 рецептов

Турецкие булочки с брынзой Турецкие булочки с брынзой Пошаговые фото не делала , т.к. в принципе думаю, что все будет понятно... Йогурт, масло растительное, белки яиц положить в емкость для теста и размешать. Добавить натертую на терке брынзу, муку и разрыхлитель, сухую паприку. Замесить мягкое тесто. Для срав... Ингредиенты: Йогурт - 150 мл, Брынза - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Паприка сладкая (в порошке, чуть-чуть) - 0,25 ч. л., Кунжут - 3-4 ст. л.

Погоча - турецкие булочки с сыром и кунжутом Погоча - турецкие булочки с сыром и кунжутом Смешать кефир(сметану,ряженку) с растительным маслом, добавить разрыхлитель, слегка взбить. Растопить маргарин в микроволновке(др. способом) и влить смесь, перемешать. Добавляем муку. В оригинальном рецепте было написано 3,5 стакана. Мне хватило 3-х. Дать т... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сметаны или кефира(у меня ряженка), 1/4 ст. растительного масла, 100 гр. маргарина, 10 гр. разрыхлителя, 3,5 ст. муки, начинка: 150-200 гр. брынзы(другого рассольного сыра), 1 яйцо, разрыхлитель на кончике ножа, кунжут

Турецкие булочки с брынзой и зеленью Турецкие булочки с брынзой и зеленью Турецкие булки получатся пышнее, если приготовить тесто на опаре. Берем нужное количество дрожжей (свежих, не сухих), сахара и соли. Разминаем дрожжи ложкой, смешиваем с сахаром и солью. Минуты через 2-3, когда сахар немного подтает, вливаем теплую молочную... Ингредиенты: сыворотка молочная – 250 мл, дрожжи свежие – 15 гр, соль – 1 ч. л, сахар-песок – 1 ст. ложка, мука пшеничная – 4 стакана, масло растительное – полстакана, зелень петрушки – большой пучок, соленая овечья брынза – 150 гр.

Турецкие булочки с картофелем и брынзой Турецкие булочки с картофелем и брынзой Дрожжи развести в чуть теплом молоке, добавив сахар. Оставить на 15 минут. Затем добавить соль, растительное масло, потертый на мелкой терке или растолченный печеный картофель, размятую вилкой брынзу и постепенно просеянную муку. Замесить мягкое и эластично... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 20 г, Сахар - 1 столовая ложка, Картофель - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 400 г, Кунжут - 3 столовые ложки, Сыр брынза - 100 г

Турецкие булочки с сыром / kırpık poğaça Турецкие булочки с сыром / kırpık poğaça Смешать дрожжи, сахар, ложку муки, растворить в тёплой воде. Оставить на 15 мин., до образования шапочки. В готовые дрожжи влить масло, добавить соль и просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в тёплом месте, тесто должно увеличиться вдвое. Подошедш... Ингредиенты: 1 ст. раст. масла, 4,5 ст. муки, 1 ст. тёплой воды (здесь сыворотка), 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 400 гр. сыра брынза (фета), небольшой пучок петрушки, желток для смазывания

Турецкие булочки – fingerfood. Турецкие булочки – fingerfood. Йогурт,растительное масло, соль, паприку-порошок, яичныe белки положить в чашку и размешать. Брынзу натереть на тёрке, петрушку порезать и положить к смешанным раннеe продуктам. Муку и разрыхлитель подсыпать и замесить не очень крутое тесто. Для сравнения,... Ингредиенты: йогурт-150 мл., растительное масло-150 мл., яичных белка-2 шт., разрыхлитель-1 пачка, соль, мука-350 гр., брынза-200 гр., петрушка, чёрный и белый кужут, желток, маслины, паприка-порошок.

Буреки турецкие Буреки турецкие Перед вами - простой рецепт приготовления буреков турецких. Вам понадобится замороженное слоеное тесто. Для приготовления начинки я использую несколько видов сыра, которые смешиваю между собой. Буреки получаются хрустящими и очень сытными. Удачи! Слоеное те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Брынза 250 Грамм, Творог 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Кунжут По вкусу

Турецкие сырные булочки с кунжутом Турецкие сырные булочки с кунжутом Смешать до однородной массы яйца, соль, соду, растительное масло, мед и кефир. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем (возможно муки немного останется), хорошенько вымешивая. В готовое тесто добавить нарезанную мелкими кубиками брынзу, твердый сыр (или люб... Ингредиенты: кефир - 250 мл, брынза - 100 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сода - ч. л., разрыхлитель - 12 г, растительное масло рафинированное - 150 г, соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., мука - 600 г

Турецкие сырные булочки с кунжутом Турецкие сырные булочки с кунжутом Смешать до однородной массы все ингредиенты и половину муки. Оба вида сыра порезать кубиками 1*1см Вмешать в тесто сыры и добавить муку. Замесить тесто, стараясь не поломать кубики. Слепить из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир - 250 мл, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Молоко (для смазки булочек)

Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Уточню сразу про начинку. Она может быть любая, вплоть до оставшегося с ужина пюре с сосисками, а также: сыр любой + петрушка сыр брынза + шпинат сыр домашний + творог + петрушка сыр любой + пюре картофельное + черный перец фарш мясной + специи + петрушка. ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - пачки, растительное масло рафинированное - 150 мл, маргарин - упаковки, яичные белки - 2 шт., кефир - стакана, сметана - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кунжутные семечки - 1 горс...

Загрузка