Булочки с брынзой

164 рецепта

Булочки с брынзой Булочки с брынзой Маргарин натереть на крупной тёрке, смешать с мукой (примерно ок. 4-х стаканов), растереть ладонями, посолить (по желанию). В стакан с кефиром положить чайную соду и тщательно размешать, чтобы произошла реакция и кефир закипел. Налить этот кефир в муку, доб... Ингредиенты: Брынза (или адыгейский сыр) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Маргарин (для выпечки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания изделия) - 1 шт, Кунжут, Соль (по желанию)

Булочки с брынзой Булочки с брынзой В теплую воду (но не горячую) добавить дрожжи, сахар, соль, размешать, дать постоять 20 минут. Затем добавить взбитые (2 шт) яйца и муку, замесить тесто. Раскатать пласт из теста и намазать на него треть сливочного масла, сложить конвертом, опять раскатать,... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Брынза - 500 г, Масло растительное (для смазки противня)

Булочки с брынзой Булочки с брынзой Маргарин натереть на крупной тёрке, смешать с мукой (примерно ок. 4-х стаканов), растереть ладонями, посолить (по желанию). В стакан с кефиром положить одну чайную ложку соды и тщательно размешать, чтобы произошла реакция и кефир закипел. Налить этот кефир ... Ингредиенты: брынза или адыгейский сыр — 200 г, масло сливочное — 70 г, маргарин для выпечки — 150 г, мука — 4-4,5 стак., яйцо — 1 шт, кефир — 1,5 стак., сода — 1 ч.л., соль, желток (для смазывания изделия) — 1 шт, кунжут

Булочки с брынзой и зеленым горошком Булочки с брынзой и зеленым горошком У меня получилось 10 вкуснейших булочек, но наполняла я формочки щедро. Учитывайте тот момент, что булочки в духовке растут! Внутри они пористые и вкусные, не сухие, а даже влажные от брынзы. Приятно дополняют вкус горошек и помидор, я осталась довольна вып... Ингредиенты: Зеленый горошек 100 Грамм, Помидор розовый 1 Штука, Натуральный йогурт 2 Ст. ложки, Брынза 150 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мо...

Булочки с брынзой и зеленым горошком Булочки с брынзой и зеленым горошком Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и оставить на 5 минут. Через 5 минут слить воду. Помидоры бланшировать. Удалить мякоть. Мелко нарезать. Брынзу соединить с рубленной зеленью, йогуртом, размягченным сливочным маслом. Все хорошо перемешать. Д... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., брынза - 150 г, сливочное масло - 60 г, мука - 180 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч...

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Турецкие булочки с брынзой Турецкие булочки с брынзой Пошаговые фото не делала , т.к. в принципе думаю, что все будет понятно... Йогурт, масло растительное, белки яиц положить в емкость для теста и размешать. Добавить натертую на терке брынзу, муку и разрыхлитель, сухую паприку. Замесить мягкое тесто. Для срав... Ингредиенты: Йогурт - 150 мл, Брынза - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Паприка сладкая (в порошке, чуть-чуть) - 0,25 ч. л., Кунжут - 3-4 ст. л.

Булочки с брынзой Булочки с брынзой Берем тесто, разкладываем на столе, сверху брынзу (от количества будет зависеть соленость булочек). Сворачиваем рулетиком. Режим на порционные кусочки, ставим на противень (постелив пергамент). Посыпаем семенами льна (кунжутом, зеленью, сыром) и выпеками ми... Ингредиенты: Сленое тесто (1 кг), брынза 100 - 200 гр., сена льна (кунжут, зелень, тертый твердый сыр)

Быстрые булочки с брынзой к завтраку Быстрые булочки с брынзой к завтраку Включить духовку на 220 С. Смешать все продукты, кроме масла. Вымесить мягкое тесто. Оформить овальные булочки, сделать сверху углубление, в которое положить кусочек масла. Запекать до золотистой корочки. Подавать сразу же. Ингредиенты: Кефир - 1 л, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Брынза - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Картофельные булочки с брынзой Картофельные булочки с брынзой Зелень вымыть и мелко порезать, брынзу размять вилкой. Их соединить и перемешать. Картофель очистить, отварить, натереть на крупной тёрке, добавить к брынзе. Туда же выдавить через пресс чеснок. Смешать до однородности. У булочек срезать верхушку и вынуть м... Ингредиенты: 2 картофелины, 100 гр. солёной мягкой брынзы, сливочное масло 1 ст.л., 2 зубчика чеснока

Загрузка