Тунец из кьянти

3 рецепта

Тунец из Кьянти Тунец из Кьянти Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать крупными кусками, посолить и оставить в холодильнике на два часа, прикрыв пленкой. Довести до кипения вино с водой, 2 лавровыми листьями и 2 горошинами перца. Аккуратно опустить туда куски мяса, довести до кипения и... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 500 г, Вода - 500 мл, Вино белое сухое - 375 мл, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (горошин) - 10 шт, Соль - 1.5 ст. л., Масло оливковое (холодного отжима)

Тонно дель кьянти - «тунец из кьянти» (тосканская тушенка) Тонно дель кьянти - «тунец из кьянти»  (тосканская тушенка) Очистить мясо от пленок и жира. Порезать на небольшие кубики со стороной около 3 см. Лавровый лист мелко поломать, растолочь с перцем, солью, и розмарином. Выложить мясо в глубокую посуду или пластиковый пакет, засыпать специями и тщательно перемешать, вти... Ингредиенты: свинина без кости - 2 кг, молотый черный перец - 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 2 веточки, масло растительное - 300 мл., чеснок - 1 головка, соль

Пицца с тунцом Пицца с тунцом Тесто готовится как для калцоне. 300 грамм муки нам хватит на противень пиццы. Теперь томатный соус : Берем большую банку очищенных помидор 800гр. и выливаем в подходящую посуду , добавляем стол. ложку томатной пасты , две трети чайной ложки сухого орегано ... Ингредиенты: тесто, помидоры, базилик, шампиньоны, тунец, лук