Трюфельный торт с кремом шарлотт

4 рецепта

Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт 1. Примерно за 8 часов до приготовления торта. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для начала нужно приготовить бисквит. Отделите желтки от белков. Тщательно взбейте желтки в миксере с 90 г сахара до светлой тягучей массы. белки взбейте до твердых пиков, ... Ингредиенты: бисквит: 90 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 120 гр. сахара, 4 яйца, сироп для пропитки коржей: 100 гр. сахара, 100 гр. воды, трюфельная крошка: 80 гр. помадки, 20 гр. какао-порошка, 1/2 ч.л. сливочного масла, крем шарлотт: 180 гр. масла, 1 яйцо, 160 ...

Трюфельный торт с кремом Шарлотт Трюфельный торт с кремом Шарлотт Бисквит лучше готовить накануне, чтобы он постоял всю ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите желтки от белков. Очень тщательно взбейте желтки в миксере с 90 г сахара до светлой тягучей массы. Белки взбейте до твердых пиков, добавьте оставшийся с... Ингредиенты: 1/2 ч. л. сливочного масла, 90 г муки, 30 г кукурузного крахмала, 4 яйца, 120 г сахара, 180 г масла, 1 яйцо, 160 г сахара, 100 мл молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ст. л. коньяка, 20 г какао-порошка, 150 г сахара, 150 г воды, 80 г помадки, 20 г какао-...

Торт "the phantom of the opera" Торт "the phantom of the opera" 1. Итак,дорогие друзья!! Скоро майские праздники, открытие садового сезона и конечно же, Вальпургиева ночь!! Ночь мистики и шабашей.. Но отношения никакого к торту она не имеет, это так, к слову.. Тортик создан мной для иного случая... Для празднования весн... Ингредиенты: бисквит, яйцо куриное 6 шт., сахарный песок 12 ст.л, мука 12 ст.л., какао (порошок) - 2-3 ст.л., 1 ч.л. ванильной пудры, пропитка, 3 ст.л. гренадин+, 1 ст.л. коньяк, 2 ст.л. воды., 5-6 зернышек растворимого кофе (люкс), 1-2 гр. паприки, трюфля, 50 гр. шокол...

Торт "Шоколадный трюфель" Торт "Шоколадный трюфель" Тортик прекрасно подойдет к чаю и кофе и обязательно станет центральным блюдом на вашем праздничном столе. Очень вкусно! Первое, с чего начнем, это приготовление бисквита. Для этого необходимо отделить белки от желтков, белки взбить с солью, а желтки с саха... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (Для бисквита ), Пшеничная мука 120 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 30 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (Для крема ), Сахар 200 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Экстракт ван...