Пирожное золотой трюфель

3 рецепта

Пирожное «Золотой трюфель» Пирожное «Золотой трюфель» Просеять смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Приготовить сахар – очень подходит мелкий сахар от «Мистраль», он отлично растворяется в тесте. Взбить яйца с сахаром. Убавить обороты миксера и вмешать сметану. На самых малых оборотах вмешать мучную смесь. В к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 200 мл, Маскарпоне - 200 г, Ликер (Бей...

Башенки из безе с ганашем и клубникой "the white tower of minas tirith" Башенки из безе с ганашем и клубникой "the white tower of minas tirith" Итак, сегодня мы дерет задумали.Раз задумали - надо б воплощать! Для этого нужно безе, и мы берем белки и миксером взбиваем до пузириков. К пузирикам добавляет тонкой струйкой сахар, весь, постепенно. В самом конце лопаткой массу смешиваем с сахарной пудро... Ингредиенты: безе: 4 яичных белка, 2 ст. сахара + 3 ст.л. сах. пудры, 1/5 ч.л. лимонной кислоты, ганаш: сливки 33% - 110 мл., горький шоколад - 100 гр., сливочное масло - 35 гр., сахарная пудра - 2 столовых ложки опционно, начинка: сироп гренадин - 1,5 ч.л., украшение: ...

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...