Похожие рецепты
Свекольный суп пюре с сушеным кальмаромИнгредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Свекла (не большая) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Кальмар (сушеный, соленый) - 1 горст., Зелень - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 20 млКуриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра; Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость; Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку) Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности; Влить сливки, при ...
Салат из шпината с сушеным кизилом и орехамиИнгредиенты: 1 пучок шпината, горсть сушеного кизила (можно клюкву или вишню), горсть миндаля (можно любых других орехов), половинка ялтинского лука ( по желанию), 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. зерновой горчицы, 0,5 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. меда, соль, черный перец1. Листья шпината вымыть, обсушить. Миндаль крупно порубить. 2. Для заправки смешать масло с медом, горчицей, соком лимона, приправить солью и перцем. 3. На тарелку, можно с помощью кольца, выложить листья шпината, лук, если добавляете, сверху сушеный кизил...
Шавля с сушеным урюком и мятойИнгредиенты: рис мистраль кубань — 500 г, морковь — 250 г, урюк — 250 г, лук репчатый — 2 шт., мята сухая — 1 ст.л., барбарис — 1 ст.л., паприка сладкая молотая — 1 ч.л., зира — 1 ч.л., зелень кинзы, зелёный лук, соль, перец, растительное масло для жарки1. В казане, в раскалённом масле обжарить половинку луковицы до почернения, выбросить. 2. Положить нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь и обжарить до румяного вида, посолить. 3. Влить воду, примерно, 2,5 литра и варить, помешивая 20 мин. 4. Всыпать ...
Салат с беконом и сушеным инжиромИнгредиенты: Бекон, инжир, листья салатаБекон нарежьте тонким полосками и обжарьте на сухой сковородке. Инжир нарежьте небольшими ломтиками. На листья рукколы выложите бекон и инжир. Салат заправьте смесью оливкового масла с винным уксусом, солью и перцем. Сверху посыпаем семечками подсолнуха.. Е...