Трюфели с клюквой

17 рецептов

Трюфели с клюквой. Трюфели с клюквой. 1. Клюкву залить теплой водой, через 5 минут воду слить и хорошо обсушить. 2. Шоколад растопить на водяной бане. Затем добавить молоко, ликер и хорошо размешать. 3. Убрать шоколадную смесь в холодильник примерно на 10 минут. Нужно смотреть, чтобы из смеси с... Ингредиенты: 300 гр. шоколада я брала горький, 1 банка сгущенного молока, горсть сушеной клюквы, 30 мл. бейлиса или другого алкоголя по желанию, какао для обсыпки

Клюквенный ликёр, с трюфелями из клюквы. Клюквенный ликёр, с трюфелями из клюквы. Клюкву разморозить, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды, и поставить на медленный огонь периодически аккуратно помешивая, что бы не повредить ягоды До кипения не доводим, нам нужно только что бы клюква дала сок. Сахар весь пока не раств... Ингредиенты: для ликёра: клюква замороженная – 300 г, сахар- 350 г, водка -300 мл., вода-30 мл., для трюфелей: клюква из ликёра-50 г, шоколад горький-50 г, какао порошок- 20 г

Трюфели из белого шоколада Трюфели из белого шоколада Шоколад крупно порезать ножом. Сливки вскипятить и вылить их на шоколад. Хорошо перемешать до однородного состояния (пока не растопится шоколад ). Добавить сушёную клюкву (можно, конечно, клюкву заменить на другие сушёные ягоды!). Остудить массу и поставить... Ингредиенты: Шоколад белый (хорошего качества) - 200 г, Сливки (жидкие, 35%) - 80 мл, Клюква (сушёная) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (желательно мелкие) - 40 г

Трюфели из белого шоколада, сушeной клюквы и овсяных хлопьев Трюфели из белого шоколада, сушeной клюквы и овсяных хлопьев Хлопья обжарить на сухой сковородке 3-5 минут до золотистого цвета. Шоколад крупно поломать. Сливки довести до кипения, сразу уменьшить огонь до минимума. Добавить масло и шоколад, постоянно помешивать пока шоколад полностью не растопится. Выключить огонь ... Ингредиенты: 300 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 30-35%, 2 ст.л. сушеной клюквы, 20 гр. сливочного масла, 2/3 ст. овсяных хлопьев

Трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха Трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха В сотейнике нагрейте сливки, но не давайте кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте клюкву. Переложите в миску и отправьте в холодильник на 2 часа, пока масса не станет густой и из нее можно б... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - стакана, Темный шоколад - 300 г, Сушеная клюква - 40 г, Жареные грецкие орехи - 130 г

Трюфели а-ля saga Трюфели а-ля saga Расплавьте шоколад при низкой температуре в микроволновой печи или в кастрюле. Порежьте сухофрукты/ягоды. Смешайте шоколад, сметану и фруктовые ингредиенты. Вырежьте из бумаги для выпечки квадраты 6 см х 6 см и поместите на каждый из них ложку заготовленной... Ингредиенты: 200 гр. темного шоколада, 100 сметаны, 50 гр. сухофруктов/ягод (вишня, клюква, слива и т. д.), бумага для выпечки saga, тесьма для подарочной упаковки

Кофейный трюфель Кофейный трюфель Финики и клюкву измельчите в блендере. Сварите кофе, влейте в блендер, добавьте нектар агавы. Взбейте до однородной массы с миндальной мукой, скатайте небольшие шарики. Обваляйте в какао и поместите в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: 200 г фиников, 50 г вяленой клюквы, 10 мл кофе эспрессо, 100 г нектара агавы, 400 г миндальной муки, 20 г какао-порошка

Торт "Трюфель Евы" Торт "Трюфель Евы" Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать кусочками и растопить все вместе на паровой бане до однородности. Полностью остудить. Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром взбить в густую пену. В белки добавить лимонную кислоту (или лимонный сок) и взбить... Ингредиенты: Шоколад темный (5 плиток) - 450 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1/4 ч. л., Какао-порошок (для украшения) - 50 г

Шоколадные трюфельные шарики из печенья Шоколадные трюфельные шарики из печенья Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, ... Ингредиенты: печенье - 300 г, орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., какао - 4 ст. л., ванильный сироп - 3 мл, сахар - 3 ст. л., изюм - 2 ст. л., корица - 2 щепотки, какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты нашего будущего блюда. Отварим раков. Отварим перепелок, как положено – с белыми кореньями, с лучком, лаврушкой, горошинами душистого перца. Картошку отварим «в мундирах». Грибы замочим на пару ... Ингредиенты: Перепел - 1 шт, Раковые шейки (мелкие) - 10 шт, Грибы - 70 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 8 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Клюква - 20 г, Укроп - 1/2 пуч.

Загрузка