Петри ту ромиу

7 рецептов

Гарфаньянский пирог или пирог Св.Петра. Гарфаньянский пирог или пирог Св.Петра. Желтки взбить с сахаром до побеления. В муку натереть охлажденное сливочное масло, добавить желтки с сахаром, цедру лимона, щепотку соли и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Освободить миндаль от кожи... Ингредиенты: Тесто: мука- 250гр, сахар- 100гр, масло сливочное – 100гр, яйца (желтки) – 2шт, цедра лимона – 1 ст.ложка, соль., Начинка: миндаль – 200гр, сахар -200гр, яйца ( белки) – 2шт, ром – ½ стакана ( у меня коньяк).

Гарфаньянский пирог или пирог Св. Петра Гарфаньянский пирог или пирог Св. Петра Для песочной основы: смешать размягченное масло, муку, сахар, лимонную цедру, щепотку соли и желтки. Я замешивала тесто в комбайне, получилась крошка, которую я, слегка слепив, положила в пакет и убрала в холодильник на полчаса - час. Пока тесто остывает в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 250 г, Масло сливочное (основа) - 100 г, Цедра лимона (основа) - 1/2 шт, Соль (щепотка; основа), Миндаль (мука; начинка) - 100 г, Ром (начинка) - 1/2 стак.

Гарфаньянский пирог или пирог св.петра. Гарфаньянский пирог или пирог св.петра. 1. Желтки взбить с сахаром до побеления. В муку натереть охлажденное сливочное масло, добавить желтки с сахаром, цедру лимона, щепотку соли и быстро замесить тесто. 2. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. 3. Освободить миндал... Ингредиенты: тесто: мука- 250 гр., сахар- 100 гр., масло сливочное – 100 гр., яйца (желтки) – 2 шт., цедра лимона – 1 ст.ложка, соль., начинка: миндаль – 200 гр., сахар -200 гр., яйца ( белки) – 2 шт., ром – ½ ст. ( у меня коньяк).

Гарфаньянский пирог или пирог св.петра Гарфаньянский пирог или пирог св.петра Для песочной основы смешать размягченное масло, муку, сахар, лимонную цедру, щепотку соли и желтки. Я замешивала тесто в комбайне, получилась крошка, которую я, слегка слепив, положила в пакет и убрала в холодильник на полчаса - час Пока тесто остывает в х... Ингредиенты: для основы: 250 гр. муки, 100 гр. коричневого сахара, 100 гр. сливочного масла, цедра от половины лимона, 2 желтка, щепотка соли, для начинки: 100 гр. ошкуренного миндаля или готовой миндальной муки, 100 гр. коричневого сахара, 2 белка, пол ст. рома (по жел...

Петри-ту-ромиу Петри-ту-ромиу мясо форели фелировать, рубить на полный фарш. солить. перчить. палочку лимоника толстый конец разбить молотком так что б дал сильный аромат. и на эту же сторону в виде шара "на лепить" мясо форели. с панировать в муке, льезоне, сухарях (натертых из батона)... Ингредиенты:

Штоллен конфект с клюквой и фисташками Штоллен конфект с клюквой и фисташками С вечера смешать ром с апельсиновым соком, выложить в эту смесь вяленую или сухую клюкву и оставить на ночь пропитываться. Так же с вечера отвесить творог, чтобы избавиться от лишней жидкости. Это именно те 8 часов, которые я указала в плане подготовки. Сме... Ингредиенты: клюква вяленая - 150 г, ром - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 75 г, творог - 150 г, пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л., имбирь молотый ...

Лимонад "Арбуз & Орегано" Лимонад "Арбуз & Орегано" Мякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (... Ингредиенты: 500-700 мл минеральной воды, 400-500 г мякоти арбуза, 10-15 кубиков льда, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 пучок орегано