Трубочки с белковым заварным кремом

31 рецепт

Трубочки с белковым заварным кремом Трубочки с белковым заварным кремом Вкусные и нежные трубочки с белковым заварным кремом готовятся очень быстро, если у вас под рукой готовое слоеное тесто. На приготовление крема нужно не более 15 минут, после чего трубочки наполняются кремом и подаются к столу. Всеми любимый десерт из детст... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Белок 3 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Вода 100 Грамм

Трубочки с белково-заварным кремом Трубочки с белково-заварным кремом Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горяч... Ингредиенты: для вафель, 1 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 5 яиц, 200 гр. маргарина, для крема, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка (яйца вымыть в воде)

Белковый заварной крем для любой выпечки Белковый заварной крем для любой выпечки Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин

Белково-заварной крем на водяной бане Белково-заварной крем на водяной бане Для приготовления крема нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар, лимонная кислота. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Соединить белки, сахар, ванильный сахар, лимонную кислоту. Слегка взбить миксером — только для соединения компон... Ингредиенты: Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Слоеные трубочки с белковым кремом - вкус детства Слоеные трубочки с белковым кремом - вкус детства В этом рецепты очень много нюансов, долго писать, просмотрите ниже краткое видео, где все лаконично и подробно показано. Купила специальные трубочки – конусы, но они, если честно, не понравились мне, слишком тонкие, в них мало помещается крема, хотя тоже вк... Ингредиенты: на 12 больших трубочек: 450 гр. готового слоеного теста, 1 желток для смазки, белковый заварной крем: 2 крупных белка, 1\4 ч.л. лимонной кислоты, 1\5 ч.л. соли (совсем чуть-чуть), 60 мл. воды, 150 гр. сахара, также приготовьте пергамент, формы-конусы, миксе...

Назад в СССР: пирожные трубочки Назад в СССР: пирожные трубочки Готовое слоенное тесто. Готовое слоенное тесто раскатать, порезать на полоски и обмотать этими полосками формы-конусы. Формочки мне достались от мамули, ну и докупала новых еще. Старые формы значительно лучше новых,они чуть короче,но зато шире,новые узкие и... Ингредиенты: Крем белковый заварной., Сделала и 4 белков, но оказалось многовато., Думаю из 2 белков достаточно., 2 белка, 1 ст. сахара, 4 ст. л. воды., лимонная кислота на кончике чайной ложки.

Белковый заварной крем Белковый заварной крем Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для приготовления крема нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сах... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт, Сахар - 0.5 стакана, Ванильный сахар - 1 пакетик., Кислота лимонная - 1 грамм

Слоеные трубочки и три виды крема Слоеные трубочки и три виды крема Для тех кто делает из готового теста: тесто разкатать, вырезать полоски 3х30 см и каждую полоску навивать на металический конус, так чтоб каждый новый виток находил на предыдущий, смазать яйцом или збрызнуть водой и посыпать сахаром.Выложить на лист и выпек... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла или маргарины, 1 яйцо, 1ч.л уксуса, 1-2 ст.л. молока, на кончик ножа соли, или купить упаковку слоеного теста, крем белковый: 3 белка, 1/3 ст. воды(я давала чуть меньше), 150 гр. сахара, 1/2 ч.л. уксуса, сок 1 л...

Пирожные трубочки с заварным кремом Пирожные трубочки с заварным кремом Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (Готовое) - 1 кг, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 0.75 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр

Загрузка