Вафельные трубочки с белковым кремом

16 рецептов

Вафельные трубочки с белковым кремом Вафельные трубочки с белковым кремом Итак, приступим. Для начала займемся приготовлением теста для вафель. Растопим в кастрюле 200 гр. сливочного масла (можно использовать маргарин) но не доводим до кипения. Даем чуть остыть. Затем по очереди добавляем 250 гр. сахара, 3 яйца и муку. После доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Белок яичный - 4 шт, Стружка кокосовая, Миндаль, Сахар - 300 г

Заварной белковый крем Заварной белковый крем Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов. Ингредиенты: Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью н... Ингредиенты: вода 100 Миллилитров, сахар 200 Грамм, яичный белок 4 Штуки

Трубочки с белково-заварным кремом Трубочки с белково-заварным кремом Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горяч... Ингредиенты: для вафель, 1 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 5 яиц, 200 гр. маргарина, для крема, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка (яйца вымыть в воде)

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Традиционные вафельные трубочки Традиционные вафельные трубочки Теперь перехожу к рассказу о том, какое тесто и как его готовить. Яйца вбиваем в самую обычную кастрюлю или пластиковую миску, в которой Вы взбиваете миксером ингредиенты. К яйцам влейте растопленный маргарин и всыпьте сахар. Затем всыпьте муку. Миксером хо... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 200 грамм, маргарин - 150 грамм, мука - 200 грамм.

Вафельные трубочки Вафельные трубочки В глубокую емкость по одному выпустите яйца, приобщите рафинированный сахар и взбейте миксером до нежной пузырчатой массы. Маргарин распустите на медленном огне, дайте жидкой маслянистой массе немного остыть и соедините со сладкой яичной смесью. Просейте пш... Ингредиенты: 180 грамм сливочного маргарина, 3 свежих куриных яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан просеянной пшеничной муки высшего сорта.

Трубочки в вафельнице Трубочки в вафельнице Домашние трубочки ничем не уступают покупным, наоборот, они полезнее, ведь для себя никто не станет использовать некачественные продукты. Заворачивать трубочки или конусы нужно сразу после приготовления вафельного коржа, пока он мягкий, так как он очень быс... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 1/4 Стакана, Мука 1/4 Стакана, Крахмал 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Вафельные трубочки «Заварные» в электровафельнице Вафельные трубочки «Заварные» в электровафельнице 1. Яйца вбить в миску или кастрюлю, она должна быть большой и глубокой, поскольку яичная масса в несколько раз увеличится в объеме после взбивания. Засыпать к яйцам соль, сахар и ванилин. Последний можно заменить ванильным сахаром (потребуется примерно 1 ст... Ингредиенты: куриные яйца (категория С-1) – 5 шт., сахар – 150-200 г (по вкусу), сливочное масло (маргарин) – 200 г, ванилин – 1 г, соль – маленькая щепотка, мука - 1,3 стакана, растительное масло – для смазывания вафельницы (если потребуется).

Вафельные трубочки, рецепт в советской вафельнице Вафельные трубочки, рецепт в советской вафельнице 1. Маргарин растопите на плите или в микроволновой печи. Немного охладите. Совет: для приготовления вафельных трубочек желательно использовать маргарин высокой жирности (68-72%). 2. В растопленный маргарин добавьте сахар и ванилин. Все хорошо перемешайте. 3... Ингредиенты: куриные яйца – 5 шт., маргарин – 250 г, мука пшеничная –350 -380г, сметана – 2-3 ст. лож., сахар –350 г, ванилин – по вкусу.

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Загрузка