Трубочки альдонса
![трубочки альдонса](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/313/trubochki-aldonsa.jpg)
Количество персон: 4
Ингредиенты
- фарш:
- .........
- 400 гр. мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина)
- 1 луковица(натертая на мелкую терку)
- соль и перец
- 2 ст. л сливок33%.
- тесто:
- ......
- 200 гр. молочной сыворотки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 500-700 гр. муки .
- соус:
- .....
- 2 ст. л томатной пасты
- 2 ст. л сметаны
- 1 ч.л. прованских трав
- 1 ч.л. сахара.
- соль и перец
- 500 мл. любого бульона
- 2 ст. л растительного масла
- 2 ч.л. сливочкого масла .
Рецепт приготовления
- Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час.
- Приготовить фарш,смешав все ингридиенты .
- Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую полоску(тоже по всей длине)на серединку следует выложить приготовленный фарш и соединить края по всей длине .Перевернуть швом вниз и нарезать трубочки ,длиной 10 см ,укладывая их на смазанный сливочным маслом противень.
- Смешать инргидиенты соуса и залить трубочки.Осталось поместить наше блюдо в хорошо нагретую духовку на 25-30 мин.Т-180 гр.Угошайтесь !Приятного аппетита!
Источник