Имбирный мармелад

23 рецепта

Имбирный мармелад Имбирный мармелад Подготовить продукты: апельсин очистить от кожуры, небольшой кусочек кожуры оставить, снять с него цедру, имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, айву очистить от сердцевины и кожи. Очищенный и нарезанный имбирь, апельсин, цедру и айву пробит... Ингредиенты: Имбирь (свежий) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Сахар - 2,5 стак., Вода - 80-100 мл

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

"Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА "Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА Не пугайтесь большого количества ингредиентов, все делается очень просто. Единственный необходимый момент - наличие у вас домашнего мармелада на агаре. Дело в том, что наше "пирожное" мы будем запекать, и если использовать мармелад на желатине, он... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Сыр мягкий - 150 г, Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 30 г, Сливки (+ 300 мл для ...

Цыплята в имбирно-апельсиновой глазури Цыплята в имбирно-апельсиновой глазури Разрежьте цыплят вдоль пополам и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырежьте и удалите хребты. Натрите половинки цыплят со всех сторон солью и перцем, смажьте оливковым маслом. Луковицу и апельсин нарежьте кольцами толщиной 1 см. Смажьте противень н... Ингредиенты: 2 цыпленка весом 400–450 г, 1 большая луковица, 1 большой апельсин, 3 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. апельсинового мармелада или джема, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. сухого тархуна, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец

Яблочно-имбирный мармелад Яблочно-имбирный мармелад Очищенные яблоки натереть на крупной терке. Добавить имбирь, сахар, желирующий порошок, перемешать и оставить на 24 часа. Затем на медленном огне довести до кипения при постоянном перемешивании. Увеличить огонь и варить ещё 3 минуты. Горячим переложить в пр... Ингредиенты: Яблоко (Твёрдых сортов) - 1 кг, Имбирь (Молотый) - 2 ч. л., Сахар (Песок) - 1 кг, Желирующая смесь (Для конфитюра) - 1 пач.

Мандариново-имбирный конфитюр с миндалем Мандариново-имбирный конфитюр с миндалем Мандарины очистить, разделить на дольки, каждую дольку разрезать пополам. С лимона натереть цедру и выдавить сок. Имбирный корень почистить и порезать на тонкие небольшие кусочки. Цедру и миндальные лепестки пока отставить в сторонку. Их будем добавлять в к... Ингредиенты: 1 кг. мандаринов (вес вместе с кожурой), кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех, 1 кг. желирующего сахара, цедра и сок 1 лимона, 50 гр. миндальных лепестков

Имбирный хлеб Имбирный хлеб Рис промыть, обсушить, смолоть в муку. Пшеничную муку смешать с рисовой, добавить молотый имбирь. Масло размягчить, добавить к мучной смеси. Орехи, изюм и мармелад мелко порубить, смешать с мукой. Духовку нагреть до 190 °С. Яйца взбить, соединить со сметано... Ингредиенты: рис - 1,3 стакана, пшеничная мука - 1,5 стакана, сливочное масло - 125 г, яйца - 2 шт., арахис - 2 ст. л., цветной мармелад - 3 ст. л., изюм - 0,5 стакана, молотый имбирь - 0,5 ч. л., сода - 1 ч. л., жидкая сметана - 0,5 стакана

Мандариново-лимонный пирог Мандариново-лимонный пирог Наши ингридиенты. Из получившегося теста получится большой пирог. Я сделала половину в форме 24 см. Для начинки тоже взяла половину ингридиентов. Остальное тесто отправила в морозилку дожидаться Нового года. Посыпочки Dr. Oetker и мармеладные дольки для кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Мандарин (Небольшие) - 2 шт, Лимон (Небольшой) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Желе (Желе для.торта Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 па...

Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе Ребрышки свиные маринованные  в имбирно-фруктовом соусе Приготовить соус из перечисленных ингредиентов. Залить им свиные ребрышки и оставить в холодильнике на 4 часа. Ребрышки необходимо периодически переворачивать, чтобы оно лучше промариновалось. Нагреть духовку до 260 г... Ингредиенты: свинина на ребрышках - 2,5 кг, мармелад ананасовый - 3/4 чашки, сок апельсиновый - 1 чашка, сок лимонный - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 чашка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, розмарин - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик

Загрузка