Тропический тарт

3 рецепта

Тропический тарт Тропический тарт Крошка-основа: 50 г сливочного масла, 3/4 ст муки, щепотка соли и сахара, тертая цедра половины лимона Крем-мусс: 2-3 очень спелых банана, 1 лимон, 1 апельсин, 1 лайм, 3 мандарина, 0,5-3/4 ст коричневого сахара, 3 яйца, 100 г растопленного сливочного масла,... Ингредиенты: бананы, лимон, апельсин, мандарин, яйца, сахар, мука, сливочное масло

Песочный тарт с тропическими фруктами и орехами Песочный тарт с тропическими фруктами и орехами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и яйцо. Замесите эластичное тесто. Утрамбуйте тесто в форму, формируя бортики по краям. Высыпьте на тесто немного фасоли и запекайте в духовке при 180°C в течение ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 330 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи ТМ «Семушка» - 50 г, мед жидкий - 3 ст. л., семена подсолнечника очищенные жареные ТМ «Семушка» - по вкусу

Тарт-пирожное "Тропический поцелуй" Тарт-пирожное "Тропический поцелуй" Смешать все сухие составные базы, перетереть с мягким маслом до состояния "крошек". Руками вдавить в небольшой противень (20х30 см) так, чтобы оставались бортики. Лучше всего это сделать, придавив сверху точно таким же противнем. Проколоть вилкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем - база) - 1 стак., Стружка кокосовая (белая - база) - 1 стак., Сахар (мелкого помола - база) - 1/2 стак., Масло сливочное (база) - 125 г, Молоко сгущенное (начинка) - 1 бан., Сок лимонный (из 2х лимонов - начинка)