Ежевичный торт

68 рецептов

Нежный ежевичный торт Нежный ежевичный торт Ежевику разморозить, оставить несколько ягодок для украшения торта, всю остальную часть засыпать сахаром. *КОРЖИК* 1. Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем сахар. 2. В яичную смесь просеиваем муку, крахмал и какао. 3. Тесто выливаем в застеленн... Ингредиенты: для коржа, 40 гр. муки, 4 ч.л. крахмала, 2 ч.л. какао, 50 гр. сахара, 2 яйца, для ежевичной прослойки, 300 гр. замороженной ежевики, 200 гр. маскарпоне, 120 гр. сахара, 10 гр. порошкового желатина, для шоколадного крема, 1 плитка белого шоколада (95 гр. ), ...

Ежевичный торт с маскарпоне Ежевичный торт с маскарпоне Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть п... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 100 гр, Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 33% - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки, Желатин - 30 гр, Ежевика - 300 гр, Ликер Крем де касис - 3 ст ложки, Миндальные лепестки - 20 гр.

Ежевичный торт с шоколадом (веган) Ежевичный торт с шоколадом (веган) Дно формы выстелить пергаментом, бока пленкой. Все ингредиенты для коржа измельчить в блендере и выложить, утрамбовав, в форму. Бананы, ежевику и кленовый сироп 2 ст.л. измельчить в блендере. 1/2 стакана воды смешать с агар-агаром, довести до кипения и выли... Ингредиенты: орехи - 1 стакан, финики - 8 шт., какао - 2 ч. л., бананы - 2 шт., ежевика - 1 стакан, сироп кленовый - 4 ст. л., вода - 1 стакан, агар-агар - 2 ч. л., какао-бобы - стакана, сахар коричневый - 30 г

Ежевичный торт с лимонным кремом Ежевичный торт с лимонным кремом Растереть теплое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить яйца по одному. Приправить лимонным соком (из целого лимона). Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу попеременно с молоко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Желатин - 16 г, Ежевика - 150 г, Сметана - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад молочный|Шок...

Ежевичный торт Ежевичный торт Замочить желатин в 150 мл кипяченой холодной воде. Оставить на 1 час. Отделить яичные белки от желтков, взбить желтки с сахаром и 5 столовыми ложками горячей воды. Засыпать крахмал и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Взбить в п... Ингредиенты: яйца 4 Штуки (ингредиенты для коржа:), сахар 150 Грамм, крахмал 100 Грамм, мука 100 Грамм, разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды), ежевика 300 Грамм (ингредиенты для начинки:), желатин 20 Грамм, сметана 500 Грамм, сахара 100 Грамм

Ежевичный торт Ежевичный торт Смешиваем все - яйца, мед, корицу, разрыхлитель, рисовую муку. Получается достаточно жидкое и липкое тесто. Мед - этого года. Чудесный на вкус и ароматный! Кладем тесто в кастрюлю Zepter емкостью 2 л, дно и стены - не смазываем, не накрываем - ставим в разо... Ингредиенты: Ежевика - 2 стак., Сметана - 2 стак., Мука рисовая - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Торт "Опьяненные весной" Торт "Опьяненные весной" Готовим продукты для бисквита: 2 яйца, 60г муки, 60г сахара, ванилин Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до увеличения массы в 3 раза и аккуратно вмешиваем просеянную муку Форму 24 см выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 60 г, Ванилин (в бисквит) - 1 пакет., Вино белое полусладкое (в винное суфле) - 150 г, Ежевика - 500 г, Желатин (листовой в ежевичное желе) - 12 г, Цедра лимона (в ежевичное желе) - 0.5 шт, Крахмал картофельный (в ежевичное...

Торт Шатенка Торт Шатенка Подготовить курагу и чернослив: помыть, обсушить Штук 5 кураги откладываем, чернослив режем на 3-4 части, каждый кусочек чернослива вкладываем внутрь каждой кураги Выжимаем сок из 1 апельсина Подогреваем его в кастрюльке, выкладываем туда фаршированную кура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное (160- тесто, 20- глазурь) - 180 г, Миндаль - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Курага - 300 г, Черн...

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...

Клубнично-ежевичный торт Клубнично-ежевичный торт 1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара. 2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды. 3. Осторожно смешиваем белковую и желткову... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Соль (для теста), Вода (для теста) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахарная пудра (для крема) - ...

Загрузка