Похожие рецепты
Лобия чыхыртмасыИнгредиенты: Фасоль стручковая (лобио) - 500 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 штЛобио помыть, нарезать. Мелко нарезать помидоры и лук. Обжарить на чугунной сковородке лук, затем добавить помидоры. Тем временем отварить в подсоленной воде до полуготвности лобио, слить воду. Добавить лобио в сковороду к помидорам. Обжарить. Как только вы...
Рагу бобовый бумИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Чечевица (красная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Нут (консервированный) - 1 бан., Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Тархун (несколько веточек), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (ТМ "Олейна")Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Из фасоли и нута слить жидкость. Подготовл...
Шююд пахла плов плов с бобами и с птицейИнгредиенты: птица, рис-6 ст, укропа несколько пучков, конские бобы -300 гр, масло, шафран, соль, лавашОтвариваем рис до полу мягкого состояния с бобами(если молодые можно добавить при чередованиии). Сливаем в дуршлаг.Дно казана промаслив укладываем лавашем,на него птицу что есть,и чередуя рис с бобами+шинкованный укроп+бобы если они не в плове,и так заполня...
Тройной бобовый салатИнгредиенты: зеленые бобы 450 Грамм, почки фасоли 400 Грамм, белая фасоль 400 Грамм, морковь 1 Штука, сельдерей 2 Штуки, болгарский перец 1 Штука, черный кунжут 1 Штука, арахисовое масло 1 Ст. ложка, рисовый уксус 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, чили 1 Чайная ложкаОригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду. Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте. Промываем готовые зеленые...