Похожие рецепты
Трижды карамельные капкейкиИнгредиенты: На 12 штук: Мука 154гр, Соль 1гр, Разрыхлитель 4гр, Слив. масло 90гр, Сахар 200гр, Кефир 110гр, Яйца 2, Экстракт ванили 5мл, Сахар 100гр, Слив. масло 42гр, Сливки 33% 75гр, Сахар 40гр, Вода 24мл, Солёное слив. масло 90гр, НЕсолёное слив. масло 90гр, Сливки 33% 47гр, Морская соль 3гр, Сах. пудра 154грПросеиваем вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем масло с сахаром до воздушности. Вводим яйца по-одному. Добавляем экстракт. Вводим мучную смесь в 3 приёма поочерёдно с кефиром. Распределяем по формочкам, заполняя каждую на 1/2. Выпекаем при 165С 25 мин...
Пирог трижды вишневыйИнгредиенты: творог - 100 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, алкоголь - 2 ст. л., вишня вяленая - 70 г, сметана - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, вода - 2 ст. л., желатин порошковый - 1 ч. л., вишневый джем - 3 ст. л., маргарин - 100 г, мука - стакана, разрыхлитель - 10 г, яйцо - 1 шт.Почему трижды вишневый? Вот первое: вяленую вишню без косточек замачиваем в алкоголе. Любом. Можно водку, ликер, бальзам, ром. Что найдется. Если сделать это на ночь, то алкоголь станет совсем вишневым, сладким, тягучим, ароматным. Я замачивала в травяном б...
Трижды волшебное пирожноеИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Молоко сгущенное - 100 гШоколад растопите с маслом на водяной бане. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара, смешайте их с шоколадом (смотрите, чтобы он не был слишком горячим). Взбейте белки со второй половиной сахара до крепких пиков. Вмешайте белки в шокол...
Трижды яичная лапша с чили и соленым желткомИнгредиенты: 400 г яичной лапши (лучше широкой и плоской), 1 красный перец чили, 1 веточка базилика, 4 соленых желтка, соль, 6 желтков очень свежих крупных яиц СО, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого сухого вина, 100 г топленого масла, сольКрасный чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте как можно тонкими полукольцами. Листочки базилика сложите стопкой, сверните в рулетик и тонко нашинкуйте. Немного посолите чили и базилик, оставьте на 10–15 мин. Для соуса в...