Мятные брауни

24 рецепта

Мятные брауни Мятные брауни Половину шоколада растопить с 50г масла на водяной бане. Сахар растереть с яйцом (до растворения сахара) Добавить в растопленный шоколад,тщательно перемешать,туда же муку и орехи. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить бумагой. Выложить тесто ровным... Ингредиенты: 60г горького шоколада, 1 яйцо, 150г слив.масла, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1стак.измельченных грецких орехов, 2 стак.сахарной пудры, 2 ч.л.мятного ликёра, 3 ст.л. сливок жирн.35%

Мятные брауни Мятные брауни Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать прямоугольную или квадратную металлическую форму для выпекания (лучше 25х25 см) небольшим количеством масла. На небольшом огне растопить в сотейнике 3 столовые ложки масла и 60 грамм шоколада. Оставить остывать. Ингредиенты: Сливочное масло - 7 столовых ложек, Горький шоколад - 180 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 65 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Соль - щепотка, Экстракт мяты - чайной ложки, Пекан - 50 г, Молоко - 1 столовая ложка, Сахарная пуд...

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Подготовить все необходимые ингредиенты. Форму для кекса (20X28см) застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175С. Взбить яйца и сахар до пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное - 160 г, Какао-порошок (3-4 ст.л.) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/2 ч. л., Творог (обезжиренный мягкий) - 400 г, Сахар - ...

мятные брауни мятные брауни Рецепта проще быть не может. Растопить 200г.шоколада и 200г. сливочного масла( у меня маргарин)в миковолновке. 4 яйца слегка взбить с 1 ст. сахара и добавить щепотку соли. все соединить и добавить 1 ст. муки. Жидкое тесто вылить на противень, смазанный масл... Ингредиенты: 200гр шоколада, 200гр масла, 4 яйца, 1ст.сахара, соль щепотка, 1ст.муки, для мятной помадки: 50гр.масла, несколько листочков мяты, сах.пудра 1-2ст.ложки

Брауни с мятным сиропом Брауни с мятным сиропом 1. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить брауни.2. Ставим сотейник на медленный огонь, растапливаем в нем сливочное масло и натертый шоколад, постоянно мешая смесь. Снимаем с плиты, даем чуть остыть.3. До... Ингредиенты: Шоколад (горький, без сахара) - 60 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Мука (возможно, чуть больше) - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад (растопленный, темный) - 50 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочный сыр - 240 гр, ...

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175 градусов. Взбить 2 яйца и 160 г сахара до светлой пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 80 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 120 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - щепотка, Ванильная эссенция - чайной ложки, Мягкий творог - 200 г, Мята - 12 пучков, Сахарная пудра - 140...

Мятные брауни с шоколадной глазурью Мятные брауни с шоколадной глазурью 1. Масло растапливаем на слабом огне, а тем временем насыпаем в миску муку, сахар, какао-порошок, щепотку соли, хорошенько перемешиваем. Когда масло полностью растопится, наливаем его к сухим ингредиентам, перемешиваем.2. В полученную массу разбиваем яйца, ... Ингредиенты: Какао-порошок - 400 гр, Сливочное масло - 500 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный экстракт - 10 мл, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 20 мл, Пищевой краситель - 0.05 гр, Сахарная пудра - 80...

Шоколадно-мятные брауни рецепт с фото Шоколадно-мятные брауни рецепт с фото Не секрет, что шоколад прекрасно сочетается с мятой, поэтому такой интересный и вкусный десерт придется многим по вкусу. Квадратную или прямоугольную форму застилаем пергаментом и немного смазываем сливочным маслом. Духовой шкаф разогреваем до 175 градусов ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (200 г.), Масло сливочное (80 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (120 г.), Поваренная соль (по вкусу), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Творог обезжиренный (200 г.), Мята (10 веточ.), Сахарная ...

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies) Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies) Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости. Добав... Ингредиенты: сыр сливочный - 226 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мята - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 4 капли, шоколад мятный - 1 шт., шоколадные капли - стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мук...

Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный шоколад поломать и вместе с маслом растопить на медленном огне, или на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и немного растереть смесь лопаткой/вилкой. Ввести яйца, предварительно их не взбивая, размешать. Присоединить измельченный кешью ***достато... Ингредиенты: 250 гр. мятного шоколада (без добавок), 180 гр. коричневого сахара, 170 гр. сливочного масла, 4 крупных яйца, 100-150 гр. кешью, 100 гр. +- пшеничной муки, Дополнительно: 100-200 гр. шоколада, Форма прим. 27х30

Загрузка