Бутерброд «Завтрак рыбака»Каждое яйцо разделить на белок и желток. Зеленый лук мелко нашинковать. Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок. ...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., хлеб цельнозерновой - 3 шт., икра - 2 ст. л., тунец консервированный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, сливочное масло - 30 г, сыр плавленый - 1 пласт, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, чеснок - ...
Кексы к завтраку из молодой капустыТесто делаю на йогурте. В посуду выложила йогурт натуральный и погасила в нём соду, добавила сахар. Соединила. Разбиваем яйцо, опять соединяем и просеиваем муку понемногу. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции как густая сметана. Добавляем подсолнечное ма...Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 65 мл, Сметана - по в...
Яичный рулет к завтракуНатрите сосиски и сыр на терке, зелень мелко нарежьте. Три яйца смешайте с молоком и добавьте специи и соль по вкусу. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Постепенно выливайте на сковороду яичную смесь подсыпая начинку. Сформируйте рулет как пок...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 20 мл, Сосиска - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Зелень, Масло сливочное (для сковороды), Соль, Перец черный
Печеночный торт "Все по три"Рецепт торта прост. Пропускаем через мясорубку печень. В печеночную массу добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок, добавляем три яйца, три ст л. муки, три ст л. майонеза, соль, перец-взбиваем миксером. Выпекаем на сковороде с обеих сторон печеночны...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Майонез (Я делаю домашний) - 400 г, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу,молотый) - 1 ч. л., Морковь (Большие) - 2 шт
Завтрак для любимогоПриготовление: нарезать хлеб ломтиками, у ломтиков удалить при помощи ножа середину (мякиш), остаются кантики шир. 2 см. На сковороду налить подсолнечного и сливочного масла по столовой ложке, уложить кантики (огонь очень маленький), этим временем взбить яй...Ингредиенты: Хлеб (домашний, белый) - 3 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (твёрдый) - 100 г, Зелень
Овощная икра для завтраковПервым делом моем и чистим овощи. Затем в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь. Шинкуем лук и отправляем в кастрюлю, немного обжариваем, затем шинкуем морковь и добавляем к луку. Также обжариваем, перемешивая. Следующим реже...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу
Меткий выстрел 4. Завтрак на ранчоДля омлета понадобится замоченный на ночь и отваренный до готовности рис, шампиньоны, лук, твердый сыр, петрушка, соль, перец. Грибы нарезать и обжарить с луком в оливковом масле, добавить подготовленный рис. Перемешать, и начинка готова. Три яйца взбить с ...Ингредиенты: Рис (дикий мистраль акватика) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны (свежие, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 1 ломт., Соль, Молоко - 3 ст. л.
Облегченное яйцо "Бенедикт" на завтракРазогреваем Су Вид до 75 градусов Цельсия, когда температура достигнута - аккуратно, с помощью ложки (чтобы не разбить о дно), кладем одно или несколько яиц в скорлупе в воду. Готовим 13 минут. В отличии от мяса и рыбы, для яиц время приготовления в Су Виде...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - 4 веточ., Семга (копчено-соленая - 4 ломтика), Авокадо - 1/2 шт
3 идеи завтрака из слоеного тестаПервая идея. Нарезаем сосиски толщиной 1,5-2 см. Немного раскатываем тесто. Нарезаем полоски толщиной 1,5-2 см. Нанизываем на шпажку чередуя сосиски и оливки. Выкладываем на противень. Смазываем желтеом. Выпекаем при температуре 220 градусов 20 минут. Первы...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сосиска - 4 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сосиска - 5 шт, Кунжут - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - п...
Полезные корзинки на завтракДля корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут пр...Ингредиенты: Творог - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Моцарелла (шарики и натертая) - по вкусу, Яйцо перепелиное - 2 шт, Пармезан (натертый) - по вкусу, Филе куриное (приготовленное) - по вкусу