Тесто жидкое

16544 рецепта

Корзинки из слоеного теста Корзинки из слоеного теста Слоеное тесто режем на квадраты и укладываем по одному квадрату в формы для маффинов таким образом, чтобы уголки теста чуть выступали над формой. Раскладываем брокколи по формам. Я использовала предварительно отваренную брокколи, может быть, можно использо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Брокколи - 200-300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4-5 ст. л., Сыр твердый (по вкусу и необходимости)

Пирог с луком и беконом на творожном тесте Пирог с луком и беконом на творожном тесте Готовим тесто. Яйцо взбить, добавить растительное масло, молоко, творожную массу. Хорошо перемешать. Можно использовать миксер, я делала тесто руками. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ввести в творожную массу. Вымесить тесто до готовности, тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Бекон - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто делала по рецепту моей тетушки, если уже такой есть на страницах сайта, заранее прошу прощения! Итак, начнем: 4 ч. л. дрожжей+2 ч. л. сахара+5 ч. л. воды теплой размешать в стакане, поставить в теплое место на 20-30 мин., пока масса не запуз... Ингредиенты: Дрожжи (пакмайя сухие, быстроспелые) - 4 ч. л., Вода (для опары, теплая) - 5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600-700 г, Молоко (теплое) - 2,5 стак.

Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Сметану и творог комнатной температуры смешать. Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу. Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать. Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Положить в просторную посуду и ... Ингредиенты: Сметана - 4.5 ст. л., Творог (Обезжиренный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто около 2-3 стаканов), Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем творог, сахар, растительное масло, молоко, ванильный сахар, яйца, лимонную цедру и хорошо взбиваем миксером. В отдельную посуду просеиваем муку и разрыхлитель. Моем, чистим и нарезаем яблоки на небольшие пластинк... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 60 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка) - по вкусу, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 140 г, К...

Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Для начала поставим размораживаться тесто. Делаем это согласно инструкции на пачке. Теперь приготовим начинку. Для этого дробим орехи, они должны быть не перемолоты совсем в пыль, а крупинками. Добавляем к ним три столовые ложки сахарной пудры и корицу по ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (два пласта) - 1 упак., Мед (жидкий) - 7 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая), Желток яичный - 1 шт

Рулет и булочки из дрожжевого теста Рулет и булочки из дрожжевого теста Заранее замочить изюм в кипятке. С маком можно ничего не делать - я использую сухой. Приготовить опару: 150 мл теплого молока смешать с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Выдерживать до увеличения объема в 2 раза. В это время растопить 100 г масла в 250 мл молока ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука (около 1 кг), Мак (в начинку) - 200 г, Изюм (в начинку) - 200 г, Масло растительное (в начинку) - 0,5 с...

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Булочки из рассыпчатого песочного теста Булочки из рассыпчатого песочного теста В миску насыпать муку и все сыпучие ингредиенты - сахар, разрыхлитель, гашеную соду (соду можно не добавлять, тогда надо увеличить количество разрыхлителя), соль. Положить размягчённое, но не жидкое сливочное масло (пачку я разделила на две части и поставил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 мл, Масло сливочное - 200 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная (для гашения соды несколько капель), Изюм (начинка, по вкусу), Корица (начинка, по вкусу), Желток яичный...

Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Просеем в большую миску 6 стаканов муки (0,5 стакана оставим на подмес), покрошим прессованные дрожжи прямо в муку. Смешаем кефир с водой и сахаром, выльем на дрожжи и аккуратно перемешаем ложкой (захватываем только часть муки, чтобы получилось жидкое тесто... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Вода (теплая, тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6,5 стак., Тыква (тертая, начинка) - 500 г, Абрикос (замороженные, начинка) - 200 г, Яблоко (кусочками,большое, начин...

Загрузка