Похожие рецепты
Торт радуга с персиком и бананомИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Персик (Персики консервированные) - 0.5 бан., Банан - 2 шт, Сахарная пудра - 10 ст. л., Молоко сухое - 10 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Шоколад белый (Для собирания бантика) - 4 дол., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л....
Трёхцветный рисовый тортИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Мистраль Арборио) - 250 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (тёртый, по вкусу), Помидоры черри - 200 г, Моцарелла (или другой легко плавящийся сыр) - 200 г, Пармезан (тёртый) - 4 ст. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты. 1. Круглую разъёмную форму диаметром 25 см щедро смазать сливочным маслом и посыпать панировкой. 2. Оторвать черенки от листьев шпината, сами листья хорошенько промыть и, не высушивая, положить в глубокую сковороду. Готовить на среднем огне, ...
Трехцветный закусочный торт фасолькаИнгредиенты: 400 гр. -белой сваренной фасоли (от мистраль), 150 гр. -красной сваренной фасоли, 3 ст.л. -муки, 3 ст.л. -сливок, 3 ст.л. -молока, 3 ст.л. -тертой свежей моркови, 6 -яиц +1 сваренное яйцо, 150 гр. -твердого сыра (трем на мелкой терке), 100 гр. -зелени петрушки, укропа, зеленого лука, можно шпината, 1 ч.л. - приправы (мускатный орех, карри.), майонез -, растительное масло -, соль - (зависит от сыра)Замочите на ночь в холодной воде 0,5 ст. белой фасоли и отдельно 1\3 ст. красной фасоли. На следующей день сварите фасоль до готовности на слабом огне.Слейте воду и отдельно по цвету, разотрите хорошо фасоль. Для закусочного торта надо испечь 6 разноцветных...
Трехцветный торт мусс из шоколадаИнгредиенты: шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 85 г, сахар коричневый - 70 г, яйца - 4 шт., ванильный экстракт - 1.5 ч.л., кофе эспрессо - ч.л., соль - ч.л., сливки - 350 мл, шоколад молочный - 200 г, кипяток - 5 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., сливки - 350 мл, шоколад белый - 170 г, вода - 1 ст.л., желатин - ч.л.Для приготовления первого слоя включить прогреваться до 160 градусов духовку, на водяной бане растворить помешивая в однородную массу шоколад, масло и эспрессо, дать чуть остыть, добавить взбитые желтки и очень быстро перемешать. Постепенно ввести в массу ...