Торт радуга

57 рецептов

Трехцветный торт «Радуга» Трехцветный торт «Радуга» Взбить яйца с сахаром в течение 8 – 10 минут до увеличения объема в три раза. Просеять муку через частое сито, растопить сливочное масло. Медленно вмешать муку и масло в яичную массу. Тесто разделить на три части. В одну всыпать какао-порошок, в другую – ро... Ингредиенты: сыр сливочный - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 8 шт., сахарная пудра - 2 стакана, мука - 1,3 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., краситель пищевой розовый - 1/4 ч.л.

Торт Радуга с пищевыми красителями Торт Радуга с пищевыми красителями Приготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главн... Ингредиенты: Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь), Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь), Мука 210 Грамм, Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь), Ванилин По вкусу

Торт Радуга с пищевыми красителями Торт Радуга с пищевыми красителями Приготовить торт "Радуга" вы сможете только, если у вас есть не только пищевые краски. Можно использовать сок свеклы, моркови, какао, вишни и так далее. Здесь большое поле для творчества. Вы можете взять свой рецепт нравящегося вам бисквита. Главн... Ингредиенты: Масло сливочное 335 Грамм (из них 110 в глазурь), Сахарная пудра 725 Грамм (500 мл в глазурь), Мука 210 Грамм, Порошок для разрыхления 1 Штука (пакетик), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров (60 мл в глазурь), Ванилин По вкусу

Торт Радуга Торт Радуга Сначала приготовила красители - морковку, свеклу и шпинат по очереди измельчила а блендере, протерла массу через сито, отжала сок. Разложила по тарелочкам, к свекле добавила сок половины лимона, иначе цвет пропадет при выпекании. Чернику просто измельчила и... Ингредиенты: сухое молоко - 75 г, сахарная пудра - 50 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., свекла - 1 шт., шпинат - 1 пучок, яйцо - 6 шт., сахар - 1 стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 75 г, свекла - шт., морковь - ...

Торт «Радуга» Торт  «Радуга» Масло растопить , муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза. Осторожно вмешать муку и масло во взбитые яйца, ванильный экстракт. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста вылить в форму для выпечки, застеленную... Ингредиенты: Яйца – 8 шт, сахар – 1 стакан, мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1 ст.ложка, масло сливочное -100гр, какао – 2 ст.ложки, кисель малиновый - 45гр (½ пачки), ванильный экстракт – несколько капель., Крем : сливки 33% - 250гр, маскарпоне ( или другой сливочный с...

Торт «Радуга» Торт «Радуга» Приготовим бисквит: Понадобится круглая форма, у меня 28 см. Смазать ее маслом рафинированным и обсыпать мукой, излишки муки вытряхнуть, перевернув форму. Включить духовку на 200 С. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать. В глубокую чашу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (лучше жирностью 82%) - 2 пач., Молоко сгущенное (хорошего качества) - 1 бан., Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (шокол...

Торт «Радуга» Торт «Радуга» Торт "Радуга" покорил меня не только своим ярким видом, нежным вкусом, но и процессом приготовления. Хотя этот самый процесс непростой, но готовя отдельно коржики и украшая каждым цветом сам торт, ты как будто прикасаешься к радуге. Можно поделить процесс п... Ингредиенты: Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Краситель пищевой - 7 цветов, Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 5 шт., Сахар - 250...

Разноцветный торт «Радуга» с натуральными красителями Разноцветный торт «Радуга» с натуральными красителями Для приготовления натуральных красителей для коржей необходимо выжать сок шпината, моркови и свеклы. В микроволновую печь поставить замороженную ежевику и чернику, чтобы выделился сок. Взбить сливочное масло с растительным маслом и сахаром. Вбить желтки и в... Ингредиенты: яйца - 1 шт., свекольный сок - 1-2 ст.л., морковный сок - 1 ст.л., сок шпината - 1 ст.л., сок черники - 1 ст.л., сок ежевики - 1 ст.л., масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., мука - 3,5 стакана, сахар - 1,75 стакана, молоко - 1,5 стакана, йогурт натуральный ...

Торт Радуга с шоколадом и разноцветными конфетками Торт Радуга с шоколадом и разноцветными конфетками Для начала приготовим тесто. Кладем 750 г. сливочного масла в емкость и взбиваем миксером. Затем, добавляем в масло 600 г. сахарной пудры и также все тщательно перемешиваем. Яйца размешиваем в отдельной емкости и добавляем к маслу, вливая небольшими порциям... Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 г, Яйцо куриное - 9 штук, Разрыхлитель - 15 г, Сливочное масло - 1,2 кг, Сахарная пудра - 900 г, Молоко - 15 столовых ложек, Ванилин - на кончике ножа, Фиолетовый пищевой краситель - по вкусу, Синий пищевой краситель - по вкусу, Зеленый...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Из одного бисквита получится две радуги, а украшение вы можете подобрать свое. Можно конфетки натыкивать на зубочистки, но этот вариант не очень подходит для деток. Фантазируйте! 1. Сначала приготовьте бисквит. Разделите белки и желтки. Отдельно в густую пе... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кондитерская присыпка 1/2 Стакана (мелкие цыетные горошины), Конфеты типа M По вкусу (цветов радуги (или меньше)), Творожный крем готовый 2 Стакана

Загрузка