Трехцветный рис

7 рецептов

Трехцветный рис с уткой Трехцветный рис с уткой Грудку потушить в духовке при 200 гр до мягкости. Морковь и лук мелко порезать. Лук - кубиками, морковь - соломкой. Потушить на растительном масле в сковороде. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Процедить, переложить в сковороду, подсолить, попе... Ингредиенты: рис - 100, утиная грудка - 1, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло нерафинированное - 30, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Трехцветный рис Трехцветный рис 1. Рис промыть, залить большим объемом воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить рис 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Вернуть рис в кастрюлю, влить молоко и варить на слабом огне, время от времени помешивая, 7 мин. 2. Гороше... Ингредиенты: морковь – 1 шт, сахар ванильный, молоко, 0,5 свеклы, 0,5 стакана зеленого горошка, рис белый круглозерный, 40 г желатина, 4 ч. л. сахара, масло сливочное – 50 г, корица, яйцо – 4 шт

Трехцветный десерт Трехцветный десерт Варим рис до готовности. Заливаем 1 стакан риса 2 стаканами воды варим 20 минут и даем настояться под крышкой еще 10 минут. Рис готов. Остужаем его до теплого состояния. Я использовала рис Японика от ТМ Мистраль. В готовом виде он мягкий и очень нежный и ид... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 1 стак., Нектарин - 5 шт, Малина - 1 стак., Абрикос - 5 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л.

Баранина (по английски) с рисом Баранина (по английски) с рисом Баранину переложим (перемешаем) с нарезанным луком, посолим. Оставим на 1-2 часа мариноваться. На сковороде разогреем немного масла и обжарим баранину на раз -два с двух сторон.Затем на каждый кусок баранины выложим небольшой кусочек масла,... Ингредиенты: баранина: баранина на косточке., масло сливочное (80 гр. на 4 куска баранины)., соль., рис: рис 1 большой ст. (у меня трехцветный)., луковица 2 шт., свежий имбирь (1,5-2 см)., морковка большая., зеленый перец (две шт. ), лук порей, чеснок 2 зубчика, специи ...

Трехцветный плов Трехцветный плов В глубокой толстостенной кастрюле разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте промытый и подсушенный рис. Готовьте 10-15 секунд, затем добавьте 1 стакан подсоленной горячей воды. Готовьте рис почти до готовности. Тем временем нарежьте лук, морковь. Св... Ингредиенты: рис пропаренный длиннозерный - 300 г, филе курицы - 300 г, большая луковица, большая морковка, шампиньоны - 200 г, маленькая свекла, несколько зубчиков чеснока, растительное масло - 4 ст. л., куркума - 1 ст. л., пучок укропа, щепотка ароматных трав, соль, п...

Трехцветные птитим с куриными окорочками Трехцветные птитим с куриными окорочками Мясо режем кубиком/брусочками Мелко режем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем мясо, обжариваем, солим,перчим, добавляем мелко рубленый чеснок, тушим под крышкой 5-7 минут(если то говядина или свинина, то потребуется больше времени) Добавляем томатную... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости и шкуры/свинина/говядина(любое мясо,которое любите), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль,перец, 1 ложка томатной пасты, 1 упаковка птитим(500 гр), масло для жарки, вода

Индейка с фруктами Индейка с фруктами Сварить рис. фрукты с корицей и 2 частями лимона положит в кастрюльку, добавить немного молотого перца (у меня был трехцветный). поставить на маленький огонь на 20 минут (добавляла немного яблочного сока). на сковороде на малом огне поджарить лук, добавить ... Ингредиенты: рис, фрукты свежие или консерв. (яблоки, клюква, изюм), корица, 1 лимон разрезать на 4 части, 40г слив. масла, большая луковица, 200-300г зеленого горошка (замороженный или консервированный), 400г филе индейки