Трехслойный шоколадный творожный торт

5 рецептов

Трехслойный шоколадный творожный торт Трехслойный шоколадный творожный торт Печенье измельчите, добавьте корицу, растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой и смажьте маслом. Массу из печенья уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 20 ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 125 г, корица молотая - 1/2 ч. ложки, сливочное масло - 60 г, желатин - 1 ст. ложка, вода - 1/4 стакана, творог - 380 г, молоко - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, шоколад белый - 60 г, шоколад молочный - 60 г, шоколад темный -...

Трехслойный творожный торт Трехслойный творожный торт Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать.  Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина.  Смешат... Ингредиенты: Творог - 600 г, Печенье (Шоколадное) - 200 г, Сахар коричневый (размолоть в пудру) - 200 г, Сливки (20% жирности, для украшения ) - 150 мл, Вода (для растворения желатина) - 1,5 стак., Ванилин (по желанию) - 2 г, Желатин - 4 ст. л.

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Трехслойный чизкейк Трехслойный чизкейк Разогреть духовку до 180С Слегка смазать животным или растительным маслом форму для выпечки. Для базы: положить измельченное печенье в миску и добавить растопленное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать, впрессовывая выложить массу в форму для выпеч... Ингредиенты: Основа: 100 г печенья раздавленого в крошки., 50 г несоленого сливочного масла, размягченного., 25 г нерафинированного тростникового сахара, Чизкейк:1 кг сливочного (творожного) сыра, типа "филадельфия"., 200 г сахарной пудры, 4 средних яйца, полплитки темн...

Десерт с шоколадом, творогом и пралине Десерт с шоколадом, творогом и пралине 1. Приготовление десерта из творога и шоколада начнем с пралине. Эту хрустящую ореховую добавку можно добавлять в домашние конфеты, посыпать ей торты, пирожные, мороженое и прочие сладкие блюда. Готовится пралине из орехов и сахарного песка, а точнее – кара... Ингредиенты: сахарный песок – 120 г, подсолнечное масло без запаха – 10 мл., творог – 400 г, сметана – 50 г, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу), ванилин или ванильный экстракт – по желанию., молочный или черный шоколад – 100 г, сливочное масло – 30 г.