Торт шоколадный на йогурте

435 рецептов

Торт шоколадный на йогурте Торт шоколадный на йогурте Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 25 г, Сода - ...

Торт Шоколадный плен Торт Шоколадный плен Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки. Белки взбейте с коричневым сахаром и 75 г обычного сахара в крепкую пену (3 - 5 минут). Отдельно смешайте орехи, какао и соль. Введите сухую смесь в белковую. Затем добавьте м... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 5 шт, Сахар коричневый - 185 г, Сахар - 150 г, Фундук (смолотый в муку) - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Соль (щепотка), Масло сливочное (растопленное) - 225 г, Шоколад темный (или горький) - 300 г, Сливки (33% - 45%...

Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. раскатать в круг ø28см, потыкать вилкой, выпекать при 180°, 15-20минут. БИСКВИТ: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,вз... Ингредиенты: песочный корж: 60 гр. мягкого масла, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. молока, 30 гр. сахара, разрыхлитель на кончике ножа, 120 гр. муки, бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста, 5 ст.л. тёплой воды, 2 ст.л. крахмала, щепо...

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером Торт «Шоколадная маркиза» с ликером Измельчить 150 г печенья в крошку при помощи блендера. Положить растопленное сливочное масло. Постелить в форму специальную бумагу. Положить массу в форму, утрамбовать. Уплотнить, используя ложку. Отправить в морозилку. Положить в термостойкую емкость 200 г... Ингредиенты: печенье «К чаю» - 225 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 275 г, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 200 г, миндаль жареный - 75 г, инжир сушеный - 60 г, изюм - 60 г, яичный желток - 2 шт., ликер кофейный - 3 ст.л., шоколад молочный - 150 г, сл...

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами Торт «Панчо» с йогуртом и бананами В миске очень тщательно с помощью венчика смешать кефир, муку, яйцо, соду и сахар для светлого коржа. Для темного коржа необходимо смешать муку, какао, соду, яйцо, кефир и сахар. На лист пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить получившееся тесто ... Ингредиенты: кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, соды - 1 ч.л., кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, какао - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., бананового йогурта - 600 г, бананов, бананового йогурта - 200 г, шоколада - 100 г, бананов, растительног...

Торт "Шоколадная стройка" Торт "Шоколадная стройка" Корж с какао. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара. Масло растапливаем, остужаем. Белки взбиваем в крепкую пену с половиной сахара. Когда белки взбиты, добавляем желтки и соединяем с помощью того же миксера или лопаткой. Просеиваем ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - стакана, пекарский порошок - 2 ч. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - 1 стакан, йогурт - 1 стакан, растительное масло - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., ликер сливочный - 2 ст. л., сливочное масл...

Свекольно-шоколадный торт ("Юлия, с днем рождения!") Свекольно-шоколадный торт ("Юлия, с днем рождения!") Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке В отдельной миске взбить сахар с яйцами в пышную массу Влить растительное масло и взбить Постепенно добавить муку с разрыхлителем (просеять), ванилин и перемешать Добавить миндаль и перемешать лопаткой Д... Ингредиенты: 250 г темного шоколада (70% какао), 3 яйца, 200 г сахара, 100 мл подсолнечного масла, 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 1 ч ложка разрыхлителя, 250 г свеклы натереть на терке, 1 пакетики ванилина, 2 ч л сахарной пудры, 2 ст ложки какао-порошка, 250 г натур...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Быстрый шоколадный торт Быстрый шоколадный торт Смешать в миске яйца, кефир, растительное масло и сахар. В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель и какао. Все смешать (не миксером) до однородности и выложить в форму. Выпекать 20-30 минут. Пока печется корж, делаем крем. Для этого нужно взбить смет... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Масло растительное - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир (или простокваша, йогурт) - 1.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Соль, Сметана (для крема) - 500 г

Йогуртовый торт "Мятный мокко" Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...

Загрузка