Пирожные буквы

29 рецептов

Пирожные буквы Пирожные буквы 1. Смешать яйца, сахар и мёд. Добавить сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая растопить масло. Снять с огня, добавить соду. Перемешать, остудить. Просеять муку, замесить тесто. Убрать его в холодильник на ночь. 2. Раскатать тесто ... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт., сахар 160 гр., мёд 80 гр., масло сливочное 100 гр., сода 1 ч.л., мука 500 гр., соль щипотка, шоколадный крем: шоколад 200 гр., сливки 200 мл., маскарпоне 250 гр., творожный крем: творожный сыр 500 гр., сливки 150 мл., сахарная пудра 150 гр.

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла. Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Ягода (для украшения), Посыпка кондитерс...

Пирожное "Цветы для родителей" Пирожное "Цветы для родителей" Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар, затем добавляем муку, размешиваем и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем на пищевой бумаге рисуем контуры цветка, ники Жени и Ивана, и вы... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сметана - 150 г, Творожная масса - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко - 60 мл, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный - 50 г, Маргарин (для смазки ), Мука пшеничная|Мука ...

Пирожное "Шу" со сливовой пенкой Пирожное "Шу" со сливовой пенкой Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить в огнеупорную миску срезом вниз и засыпать половиной нормы сахара. Влить вермут или сладкое вино и оставить часа на три-четыре настояться. Сливы поставить в микроволновую печь и проварить 5 минут ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Слива (спелая) - 7..8 шт, Сахар - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Вермут (или сл...

Пирожное с творогом Лотос Пирожное с творогом Лотос Готовим тесто для "лотосов". Взбиваем с сахаром белки, всыпаем ванильный сахар, муку, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Рисуем контур цветка на пищевой бумаге, вырезаем его. Все это смазываем маргарином, включая противень, а также ники. На бук... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Желатин - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 100 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 60 мл, Творог (масса) - 250 гр, Темный шоколад - 50 гр, Белый шоколад - 150 гр, Мука - 0.67 стак. (200 мл),...

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Tescoma. Пирожное "Лотос" Tescoma. Пирожное "Лотос" Цветы готовы, и можно начинать праздник! Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар,затем добавляем муку, размешиваем и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем на пищевой бумаге рисуем контуры цв... Ингредиенты: Белoк яичный — 2 шт, Сахар — 0,5 стак., Ванильный сахар — 1 ч. л., Желатин — 10 г, Сметана — 150 г, Масса творожная — 250 г, Молоко сгущeнное — 100 г, Молоко — 60 мл, Шоколад белый — 150 г, Шоколад чeрный — 50 г, Маргарин (для смазки ), Мука — 2/3 стак.

Пирожное "Шоколадный вулкан" Пирожное "Шоколадный вулкан" Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Пошаговый рецепт получился ооооооочень длинный, но я хотела описать подробно. Яйца и сахар перемешиваем ложкой или миксером, как вам удобней. Сахар можно использовать белый, я использовала коричневый (на вкусовы... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г

Пирожные С Днeм рождения, Поварeнок! Пирожные С Днeм рождения, Поварeнок! Итак начнём. Фотографий много, так как, как всегда, старалась фотографировать подробно. Для начала нужно сделать украшения. Для этого шоколад топим на водяной бане. Выкладываем шоколад в корнетик и на пергаментной бумаге пишем буквы (или те украшения, котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Какао-порошок (крем №2) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Соль (щепотка, в тесто), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко (Крем №2) - 2 ст. л.

Пирожное "Гуси-Лебеди" (+ МК по оформлению) Пирожное "Гуси-Лебеди" (+ МК по оформлению) Для приготовления заварного теста в 350 мл воды добавить щепотку соли и сливочное масло, порезанное кубиками. Поставить на огонь и довести почти до кипения. Как только сливочное масло расплавится, добавить 200 г муки, энергично при этом помешивая, пока не с... Ингредиенты: Тесто (на 24-25 шт.): 350 мл воды, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 4 яйца, щепотка соли, сахарные гранулы (для украшения), Крем: 75 г белого шоколада, 2 ст.л. молока, 125 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового ликера (у меня мар...

Загрузка