Десерт мокка

90 рецептов

Замороженный десерт Мокко Замороженный десерт Мокко Прямоугольную форму застелить фольгой или пленкой пищевой. Печенье Орео взбить в крошку со сливочным размягченным маслом. Выложить крошку в приготовленную форму, разровнять. Сливочный сыр комнатной температуры взбить до мягкости. Добавить сгущенное молоко и... Ингредиенты: молоко сгущенное - 396 г, сливки 33-35% - 2 стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., шоколадный сироп - 6 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., сыр сливочный - 226 г, печенье Oreo - 20 шт.

Десертный крем "мокко" Десертный крем "мокко" В 120 мл.холодной,кипяченой воды замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО,40%=2 минуты ). Сварите крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара( из общего объёма ). Яичный желток переложите в глубокую миску,разотрите с оставшимся сахаром,посто... Ингредиенты: крем-мокко: кофе «эспрессо» 250 мл., сахар коричневый, демерара fine от «мистраль» 120 г., яичный желток, желатин 12 г., сливки для взбивания 33% 200 мл., орехи 2 ст.л. (мягкие,сладковатые:пекан или кешью), украшение десерта: шоколад фигурный для украшения,...

Бисквитный торт "ретро" с кофейным кремом и муссом мокко. Бисквитный торт "ретро"  с кофейным кремом  и муссом мокко. БИСКВИТ: Форму диаметром 20 см. смазать маслом и выстелить бумагой. Муку просеять 3 раза, соединить с крахмалом. Яйца взбивать миксером до утолщения массы, её побеления и появления очень! мягких пиков (минуты 4-5). Продолжая взбивать,порциями добавить сахар... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт. (225 гр. /196 гр. ), сахар – 3/4 ст.(180 гр. ), мука – 3/4 ст.(140 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), ванилин (эссенция) – 1 ч.л., крем: сгущенное молоко – 1 банка(400 гр. ), масло сливочное – 230 гр. (мягкое), ванилин (эссенция) – 1 ...

Торт "мокко" Торт "мокко" Белки отделить от желтков. Белки взбить с 2 ст.л. сахара. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Крахмал смешать с какао и содой, по чуть-чуть добавлять в желтки чередуя с белками (по 1 ст.л.). Форму смазать маргарином, положить пергамент и выложить тесто, ... Ингредиенты: рецепт торта мокко ., 5 яиц, 1 ст. сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1 ст. черного кофе

Шоколадно-ореховый мусс «Мокка» Шоколадно-ореховый мусс «Мокка» Весь растворимый кофе залить 3‒4 ст. ложками кипятка и перемешать. Приготовить шоколадный слой: шоколадные капли растопить на водяной бане, влить сливки и продолжать прогревать, пока не получится гладкая, нежная масса, затем влить 2 ст. ложки растворенного ... Ингредиенты: черный шоколад в каплях - 300 г, сливки жирные - 200 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сливки жирные - 500 мл, подсушенный фундук - 180 г, сахар - 150 г, яичные белки - 4 шт., сливки жирные - 100 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 2...

Десерт "Тирамису" - рецепт с математическим расчетом от итальянских хозяек Десерт "Тирамису" - рецепт с математическим расчетом от итальянских хозяек Для начала необходимо приготовить кофе. По возможности заварить в Мокке (кафетьере) и оставить до полного охлаждения. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния пышного крема - займет 20-30 минут. Смешать с "Маскарпоне" до однородной ма... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 г сливочного сыра Маскарпоне, 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, 200 мл крепкого кофе "эспрессо", 1 рюмочка коньяка (факультативно), какао-порошок

Мокка-чизкейк Мокка-чизкейк К приготовлению надо подготовиться заранее: сметану надо вывалить в полотенце или 4-5 слоев марли и подвесить её в прохладном месте часов на 10-12 (чем дольше висит, тем плотнее консистенция сметаны, у меня висела часов часов 14-15 - оставил на ночь. Висеть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 7 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе растворимый - 3-4 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Печенье - 200-250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Чернослив - 200 г

Баварский крем Мокко Баварский крем Мокко залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде. разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся). взбить желтки с сахаром в крем. продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофе... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 225 г, Сливки - 300 мл

Торт без выпечки "Мокко" Торт без выпечки "Мокко" Для крема: взбиваем 500 мл охлаждённых сливок с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем охлаждённый маскарпоне и ещё раз всё взбиваем до однородной пышной массы. К сливочной массе добавляем коньяк, какао-порошок, охлаждённый кофе, ванилин и снова всё взб... Ингредиенты: Печенье (с шоколадной крошкой) - 500 г, Сливки (от 30 % жирность) - 650 мл, Сахарная пудра (+по вкусу для украшения) - 85 г, Маскарпоне - 340 г, Коньяк - 60 мл, Ванилин (по вкусу), Кофе натуральный (свежесваренный и охлаждённый) - 60 мл, Какао-порошок - 2 с...

Торт "Большая чашечка Мокко" Торт "Большая чашечка Мокко" Сразу оговорюсь по поводу сахара в рецепте. Количество его смело можно уменьшить вдвое. Я готовила торт для сладкоежки по спецзаказу, поэтому в рецепте так много сахара. Основа. В яйца добавляем щепотку соли, ваниль, половину порции сахара и взбиваем до пыш... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня крупные отборные) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад ...

Загрузка