Треугольнички с творогом и маком

14 рецептов

Треугольнички с творогом и маком Треугольнички с творогом и маком Муку порубить ножом с холодным сливочным маслом и сахаром. Сделать углубление в мучной крошке, додить сметану, растертую с дрожжами, замесить мягкое тесто Тесто переложить в миску и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто немного увеличится в объеме. ... Ингредиенты: ТЕСТО: 500 г муки, 20 г сливочного масла, 10 г сахара, 150 г сметаны, 50 г живых дрожжей, 1 яйцо, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 400 г творога, 150 г сахара, 1 яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: 150 г мака, 1 яйцо, 50 г сахара, сахар для обсыпки

Cлоеные пирожки с творогом Cлоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень. Тес... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Семена мака ил кунжута 1 Ст. ложка (по желанию)

Творожный штоллен Творожный штоллен Приготовление штоллена лучше начать с вечера. Изюм и нарубленные орехи залить ромом или коньяком (я еще добавила чайную ложку ванильной настойки) и оставляем на ночь настаиваться. Если времени нет, то можно оставить и часа на 2. Для теста муку просеиваем с ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель (1 упаковка) - 15 гр, Яйца - 2 шт., Ром (или коньяк) - 30 мл, Изюм (или цукаты) - 250 гр, Миндаль (очищенный от кожицы) - 150 гр, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 гр

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками Творог, масло, сахар, соль и муку превратить в крошку. Затем добавить 2 желтка и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт и разрезать на квадраты, затем на треугольники. На каждый треугольничек выложить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (для посыпки)

Блинный торт Блинный торт Готовим блинное тесто: блендером взбиваем молоко, муку, какао, растительное масло. Добавляем соль и сахар по вкусу. Выпекаем блины на специальной антипригарной сковороде без масла. Каждый блинчик разрезаем на 4 части. Собираем торт: выкладываем блинный треу... Ингредиенты: мак - 1 ст. л., мука - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., творог обезжиренный - 200 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., молоко - 300 мл

Печенье Гусиные лапки рецепт с фото Печенье Гусиные лапки рецепт с фото Печенье "Гусиные лапки" готовится из теста на основе сливочного масла и творога, с добавлением корицы и без яиц. Сахар в тесто при замешивании не кладется, он используется в начинку и для посыпки. Итак, нетвердое сливочное масло руками смешать с творогом, п... Ингредиенты: Творог (400 г.), Масло сливочное (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Корица (1 ст.ложк), Сахарный песок (6 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг ди... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное (+1 желток на смазку) - 1 шт, Соль (щепотка), Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12-15 гр.) - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Сахар - 100 г, Корица (по желанию)...

Творожные треугольники с фруктовым соком. Творожные треугольники с фруктовым соком. Творог нарезать мокрым ножом на треугольники. Яйцо взбить вилочкой. Сухари перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Треугольнички об макать в яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах затем в сухарях. Духовку разогреть до 180-200 С, на противень выложить фоль... Ингредиенты: прессованный творог -100- 200 г, яйца -2 шт, сахар -2 ст.л, ванильный сахар -0,5 ч.л, сухари молотые -100 г, сахарная пудра -20 г, соус http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Этот рецепт помню еще со школы с уроков домоводства,только пекли мы его другой формы-просто треугольничками.У нас на форуме тоже полно рецептов такого печенья (с небольшими изменениями)А вот такой разделки я у нас не нашла,хотя розочки тоже встречались.... ... Ингредиенты: творог, маргарин, соль, сода, мука

Печенье «Творожные уголки» Печенье «Творожные уголки» Основные ингридиенты: творог, мука, сахар, яйца, маргарин, сода и ванилин. Творог хорошо растереть. Добавить сахар и хорошо перемешать. Яйца взбить. Добавить взбитые яйца в творог и перемешать. Маргарин натереть на крупную тёрку. Затем добавить его в творо... Ингредиенты: Сахар - 2 ст., Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Маргарин - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка